sfwjsxg 发表于 2014-4-20 13:07

林达时 发表于 2014-4-20 11:55
沙发比楼主更开心

再拿两分~哈哈

knightlovebear 发表于 2014-4-20 15:11

我是来围观2楼的,我和也不喜欢神火,因为买了一个就想买两个,,,还想再买点配件来组合着玩,你说都老大不小了还玩什么lego啊。。。可是就是喜欢的不行,。。哎 是病要治啊。。。

sfwjsxg 发表于 2014-4-20 15:25

knightlovebear 发表于 2014-4-20 15:11
我是来围观2楼的,我和也不喜欢神火,因为买了一个就想买两个,,,还想再买点配件来组合着玩,你说都老大 ...

看来真的是通病,咱们都需要治疗。。。

migzan 发表于 2014-4-20 18:00

自古二楼出人才啊

佩服啊

xfgwy 发表于 2014-4-20 21:15

坑人的价格啊

csmoses 发表于 2014-4-20 22:46

nanchanglang 发表于 2014-4-19 21:10
楼主一语中的 听一些跳出火坑的前辈们说 surefire是几个中国人和韩国人在美国加州开的一个皮包公司 自己根 ...

亲,你知道的太多啦

比特精灵 发表于 2014-4-21 01:07

围观,两分到手,,,,,,2楼人才

kfc1039 发表于 2014-4-21 12:09

学习了

anongpc 发表于 2014-4-24 11:38

nanchanglang 发表于 2014-4-19 21:10
楼主一语中的 听一些跳出火坑的前辈们说 surefire是几个中国人和韩国人在美国加州开的一个皮包公司 自己根 ...
这种就不要信了--时间摆在那--几十年了---国内代工或者美国本土以外代工,会有但是不多--

wqq 发表于 2014-4-24 14:19

2楼你这样说,会不会太伤神火粉丝的心了。

手电照过的国度 发表于 2014-4-24 20:46

lz所言不虚

但是,又怎样呢

皮球 发表于 2014-4-26 21:32

anongpc 发表于 2014-4-24 11:38
这种就不要信了--时间摆在那--几十年了---国内代工或者美国本土以外代工,会有但是不多--
...

居然当真了,那位兄弟在内涵。

皮球 发表于 2014-4-26 21:41

关于代工的事情,突然想起来所谓的代工会不会就是那些市面上的“复刻”呢?以G2为例,真假确实难辨,除去包装和灯头,只有打开手电看内部是黄铜还是不锈钢来分辨真假。复刻一般是无包装或者简单的无标示纸盒,灯泡版是灯泡焊接在一块电路板上(另一面焊接正负极弹簧),LED版是国产灯杯(反光杯与电路仓之间可以拧开)

皮球 发表于 2014-4-26 21:46

复刻品的LED版像真品一样采用金属头壳,不过内胆的导电金属是黄铜。而真品是不锈钢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 神火并不一定那么好!