857522378 发表于 2014-4-20 16:43

不看价格求大神比较TK75和BTU3头

抛来价格外观比较亮度射程等等,或者有其他大杀器推荐?挑花眼了,

zlxin0912 发表于 2014-4-20 17:06

btu据说是超频的,是比TK75亮,但是和TK75不是一个等级。

857522378 发表于 2014-4-20 19:52

BYFa 发表于 2014-4-20 19:35
虽然不太愿意承认BTU3头,加工粗糙不防水还有那可笑的几乎空心的电路舱
但实际参数摆在那,中心光强是比TK75 ...

我去。价格差别这么大。做工差不多我就满足了。可是不防水还有可笑的几乎空心的电路舱是什么情况…

BYFa 发表于 2014-4-20 19:35

虽然不太愿意承认BTU3头,加工粗糙不防水还有那可笑的几乎空心的电路舱
但实际参数摆在那,中心光强是比TK75强多了

857522378 发表于 2014-4-20 18:55

zlxin0912 发表于 2014-4-20 17:06
btu据说是超频的,是比TK75亮,但是和TK75不是一个等级。

超频?不是吧…

857522378 发表于 2014-4-20 16:55

咳咳。上次好多人推荐TK61的远射。

BYFa 发表于 2014-4-20 20:21

我去。价格差别这么大。做工差不多我就满足了。可是不防水还有可笑的几乎空心的电路舱是什么情况… ...
把它丢进洗脸池里会看到光杯里的水位以肉眼可见速度慢慢升高.

电路舱就是一片薄薄的东成定制的电路板,然后内部还剩下几乎可以装进一颗鸡蛋的剩余空间,我为了延长使用寿命往里灌导热胶,结果就是一条60克的导热胶几乎全灌进去才能填满电路舱

辉煌的辉 发表于 2014-4-20 20:24

我去。价格差别这么大。做工差不多我就满足了。可是不防水还有可笑的几乎空心的电路舱是什么情况… ...

我拆过 还是比较有发言权的防水性一般 不能泡在水里但日常使用 下雨 泼水是绝对没问题的 。灯珠散热部分是一体仓 是铝棒车出来的电路仓确实是空心仓 不过电路没那么大热量。用料还算可以 对得起这个价格 做工也可以

辉煌的辉 发表于 2014-4-20 20:26

BYFa 发表于 2014-4-20 20:21
把它丢进洗脸池里会看到光杯里的水位以肉眼可见速度慢慢升高.

电路舱就是一片薄薄的东成定制的电路板,然 ...

都进水了?请问后来你怎么处理的?还能用么?

857522378 发表于 2014-4-20 20:27

辉煌的辉 发表于 2014-4-20 20:24
我拆过 还是比较有发言权的防水性一般 不能泡在水里但日常使用 下雨 泼水是绝对没问题的 。灯珠散热 ...

参考了

BYFa 发表于 2014-4-20 20:38

辉煌的辉 发表于 2014-4-20 20:26
都进水了?请问后来你怎么处理的?还能用么?

在水漫进电路舱前拿出来了,倒掉就没事了

云中漫步007 发表于 2014-4-20 21:24

屎黄最合适{:5_639:}

yls123 发表于 2014-4-20 21:54

同意楼上说的。。

857522378 发表于 2014-4-20 22:30

云中漫步007 发表于 2014-4-20 21:24
屎黄最合适

屎.黄..是…啥….

熊熊的小小 发表于 2014-4-22 08:25

还是tk75吧,综合系数最高,手电中的ak47

熊熊的小小 发表于 2014-4-22 08:25