rong 发表于 2014-4-20 17:32

老李AAA点不亮修复,只文字,手机发表无图版,要看要有...

年初老李家活动入了只AAA,先是摔了一次,没事。再摔一次,不亮了。

拆吧,用一块钱的圆珠笔塑料外壳捅进去,用力敲。费了九牛二虎之力才敲出来。把小电感重新焊一下,夹子上电,OK,亮了。
重装,因为过盈配合,蛮力敲进去。装好电池一试,我xXxxX,又不亮了!!!
再暴力拆,结果电感碎了。怒了,把铜电路仓上电钻,砂纸伺候,直到间隙配合。
找个坏玩具马达转子的漆包线,绕个30圈,焊好上电测试,不亮?再查,LED暴力原因开焊了,重焊,阿弥陀佛,终于亮了。重新装好上电池,开关一按,修复成功了。

…………以上过程断断续续好几天,总共5个小时吧。总之,过盈配合让人很崩溃。

zls 发表于 2014-4-20 19:03

辛苦了{:5_589:}

rong 发表于 2014-4-20 19:14

谢谢。不是一般的辛苦。下个目标,把B3的开关也折腾好,之前也折腾了n次了。

15940175172 发表于 2014-4-20 20:30

牛啊   

tda7050 发表于 2014-4-20 20:33

看来还得摔一二次,让LZ难以忘却....

fong锋雲yun 发表于 2014-4-20 20:54

过盈配合,就是让你弄不成.

空无一人 发表于 2014-4-22 02:03

我双12买的AA也是LED摔掉了,焊好LED,一看电感也碎了。。。。。。。。。。

xfgwy 发表于 2014-4-22 21:44

看看是什么

xfgwy 发表于 2014-4-22 21:45

看看是什么
页: [1]
查看完整版本: 老李AAA点不亮修复,只文字,手机发表无图版,要看要有...