hk08 发表于 2014-4-20 20:26

不锈钢AAA 哪个比较好

200以内狼族SP11-S和NITECORE T5s哪个比较好
100以内有什么好选择吗

samu4 发表于 2014-4-21 12:59

我也想要个3A的,不知道那个好

nyc883 发表于 2014-4-21 13:58

狼族很漂亮,但高亮档38流明使用时间也就是2个小时左右,尽管标称是3小时;低亮如果6流明续航时间在24小时上下吧。低亮档实际上不够用。还是建议凯瑞兹 Klarus MiX6。中档26流明,标称5.7小时,但老外实测5小时整。以上实测数据都是爱老婆充电电池。狼族即使可以订制不同的亮度,高亮续航时间仍然是个问题。

hk08 发表于 2014-4-21 16:29

nyc883 发表于 2014-4-21 13:58
狼族很漂亮,但高亮档38流明使用时间也就是2个小时左右,尽管标称是3小时;低亮如果6流明续航时间在24小时 ...

这个太贵了点啊
T5S怎么样25LM 3.5小时

FULL 发表于 2014-4-21 17:25

狼族的SP11-S准没错 别看广告看疗效{:5_620:}

xfgwy 发表于 2014-4-21 21:12

我也想知道

nyc883 发表于 2014-4-22 11:30

hk08 发表于 2014-4-21 16:29
这个太贵了点啊
T5S怎么样25LM 3.5小时

我没有用过,所以没法给建议啊。

狼族是不错,我也有一个。但如以上所说,低亮太暗不适用,高亮38流明也就是2个小时左右,有鸡肋的感觉。而大部分AAA手电都是这种情况。如果在20-30流明左右,可以使用5个小时,那么AAA作为EDC或者备用手电,就很有价值了。这是我选AAA手电的标准。每个人要求都不同,但你如果要每天用到这个手电,那么告诉你,2个小时的感觉,就是没用几次,就已经变暗了。为什么很多人喜欢ARC AAA,就是因为10流明可以维持5小时高亮,fenix E01标榜13流明可以续航21小时,但经过实测,7个小时之后,最多可以再维持1个小时低亮,就暗的伸手不见五指了。

建议你多花时间找找。我记得还有一个牌子,是16流明可以用到7.5个小时的。老外评价很不错。我也找过,但国内断市了。我现在用的是4Sevens的Preon P1钛合金版本。低亮10流明左右,可以维持10小时,中亮也只有2个小时。马马虎虎,仍然不满意,Klarus的MiX6 钛合金版本也买了,但还没有到手。

好的AAA手电真的不容易找到。

nyc883 发表于 2014-4-22 11:32

而且,我买Klarus的MiX6 的原因就是因为看到说25流明可以有5.7小时的续航能力。到底怎么样,我试了就会知道,或者你可以问问坛子里有没有人实测过吧。

chahu2008 发表于 2015-3-14 18:27

菲尼克斯 E05如何啊,某宝有90包邮及98包邮的两家!

rickyoem 发表于 2015-3-14 20:08

自己喜歡吧

f12345f12345 发表于 2015-3-21 22:45

新版的Klarus的MiX6中亮30流明,实测爱老公5小时,亲测的。

一起心翔 发表于 2015-3-22 21:05

DQG ti AAA这个不错!

cjq589 发表于 2015-4-17 13:52

狼族的AAA三代,真心不错,就是价格高了些,个头还有些大
页: [1]
查看完整版本: 不锈钢AAA 哪个比较好