372120645 发表于 2014-4-21 08:49

派尼特B550和pB变焦手电哪个更好

谁用过pB的这款变焦手电,一起说说。

372120645 发表于 2014-4-21 08:52

图片是在网上截取的。派尼特我用过。想了解一下PB款的。

372120645 发表于 2014-4-21 08:55

图片是在网上截取的。派尼特我用过。想了解一下

372120645 发表于 2014-4-21 08:56

图片是在网上截取的。派尼特我用过。想了解一下

372120645 发表于 2014-4-21 09:11

今天这图片怎么传不上去啊

372120645 发表于 2014-4-21 09:14

今天这图片怎么传不上

qq24917555 发表于 2014-4-21 09:14

进来学习一下~~~~

BYFa 发表于 2014-4-21 12:43

没什么好说的,杂牌,淘宝搜了下看做工还行,但不值那么高的价格

372120645 发表于 2014-4-21 13:52

看这下图片能不能传上去。

fong锋雲yun 发表于 2014-4-21 16:34

派尼特很好看啊,前后都是不锈钢压环吗?

liaojie0011 发表于 2014-4-21 16:43

收着变焦B650很久了,散热完全不像一般人印象中的变焦筒,曾经在夏天的屋内30度环境,门窗都关闭,倒立连续高亮1小时,灯头或内部那个直筒的稳定在53度,由于双筒,厂家的电路才能开2A,B650也是普通氧化,但其它方面很有特点独一无二,而B550小型了些不是我想要的类型

geneo 发表于 2014-4-21 18:35

liaojie0011 发表于 2014-4-21 16:43
收着变焦B650很久了,散热完全不像一般人印象中的变焦筒,曾经在夏天的屋内30度环境,门窗都关闭,倒立连续 ...

请问 B651 变焦手电筒 值得入手吗?

最近在观望 这支, 寻求诸位筒友意见,不知道 B651 目前有何缺点呢?

liaojie0011 发表于 2014-4-21 18:56

geneo 发表于 2014-4-21 18:35
请问 B651 变焦手电筒 值得入手吗?

最近在观望 这支, 寻求诸位筒友意见,不知道 B651 目前有何缺点呢 ...

刚才去看了看,你说的是B551吧,只有B650没有B651,B551是三级氧化的,而且玻璃透镜+镀银反光碗的整个淘宝有几家呢,论坛的那个“在马上”用黑色反光碗的都比下去了{:5_597:}

yls123 发表于 2014-4-21 21:21

b550我用过,还不错。

geneo 发表于 2014-4-22 00:34

liaojie0011 发表于 2014-4-21 18:56
刚才去看了看,你说的是B551吧,只有B650没有B651,B551是三级氧化的,而且玻璃透镜+镀银反光碗的整个淘 ...
预计入手两支.....

希望基本功能有: 
# 凸面镜希望 为玻璃镜面不要树脂镜面
# 反光杯 要电镀!
# 防水性要好! (已知 变焦电筒 防水很难达到IPX8 ...)
# 更换 电路简单 (预计更换成 开家电路!)
# 要有基本程度耐摔,不能摔几次就故障!

目前关注下面两支,不知是否有筒友 两支都有使用过呢?

B551 , XM-L2T63C , 可能会安装磁戒(尾磁)
# 派尼特 XML-L2代 戰術強光手筒 調焦變焦 不鏽鋼攻擊頭尾 破窗器
---
http://item.taobao.com/item.htm? ... WhI&id=15233773577&

# 在路上 / Z821 光學玻璃變焦 迷你充電遠射強光手電筒L2 T6防水
---
http://item.taobao.com/item.htm? ... 8&scene=taobao_shop

yls123 发表于 2014-4-22 10:55

我有b550和b531.感觉b531光班均一点。

geneo 发表于 2014-4-22 17:26

yls123 发表于 2014-4-22 10:55
我有b550和b531.感觉b531光班均一点。

目前 内心70% 倾向购买 B551变焦手电筒 ,
因为他的电路 似乎比 在路上Z821容易更换?!

在做最后决定前还是想听听筒友意见看看 B551变焦手电筒 还有哪些缺点?

评估看看是否可以接受 这些缺点....

geneo 发表于 2014-4-22 17:29

收着变焦B650很久了,散热完全不像一般人印象中的变焦筒,曾经在夏天的屋内30度环境,门窗都关闭,倒立连续 ...

由于双筒,厂家的电路才能开2A
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请问这句话是什么意思?

liaojie0011 发表于 2014-4-22 21:11

geneo 发表于 2014-4-22 17:29
由于双筒,厂家的电路才能开2A
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请问这句话是什么意思 ...

B65只用单节电池可以开2.8A,要是用两节电池的双筒,只能开2A,我觉得是他们的双锂电路不支持吧{:5_578:}

yls123 发表于 2014-4-22 21:30

geneo 发表于 2014-4-22 17:26
目前 内心70% 倾向购买 B551变焦手电筒 ,
因为他的电路 似乎比 在路上Z821容易更换?!

变焦筒最主要的散热。
页: [1] 2
查看完整版本: 派尼特B550和pB变焦手电哪个更好