runwk 发表于 2014-4-22 00:35

NIte Core D10 AA小直为何待机超耗电

在论坛商家那入的 Nite Core D10 AA小直,做工、亮度什么的 都挺好的。
可是唯一的缺点就是待机时太耗电了,一节充满的爱乐普 放进去一个星期就一点电都没有了,可是在这期间就根本没有点亮过几次,每次也就几分钟时间而已
怀疑是主板的耗电量太大了,但是我也只是个新手一知半解的,现在求教各位资深帮忙解答 感激!

FULL 发表于 2014-4-22 01:16

出给我 我来解决它{:5_620:}

拓特乐 发表于 2014-4-22 01:29

它的缺点就是耗电,LZ看着办吧

panx 发表于 2014-4-22 07:13

平时不用的时候,把尾盖拧松试试;用时再拧紧。

888wwj 发表于 2014-4-22 07:38

这样筒子肯定不实用.

YANT163 发表于 2014-4-22 08:05

这个东西已经扔在抽屉里好多年了,不适用

fong锋雲yun 发表于 2014-4-22 08:32

这脑残的设计专吃电池,电路太垃圾,还卖高价,没天理。

zanoga 发表于 2014-4-22 08:46

yls123 发表于 2014-4-22 09:00

lz先按4楼方法试试,看看是不是电池自身问题。

runwk 发表于 2014-4-22 09:02

panx 发表于 2014-4-22 07:13
平时不用的时候,把尾盖拧松试试;用时再拧紧。

谢谢,按你说的这么做试试哈,估计会改善
我现在拧到比战术按钮位置稍微松了一点,不用时应该是不耗电的

电筒迷 发表于 2014-4-22 09:08

唯一的缺点就是这个,别的都很喜欢.

runwk 发表于 2014-4-22 09:10

我买的时候也的却没有想这么多,不过筒子功能还蛮多的

凌波钓徒 发表于 2014-4-22 09:10

路过,你们继续{:5_589:}

runwk 发表于 2014-4-22 09:16

电筒迷 发表于 2014-4-22 09:08
唯一的缺点就是这个,别的都很喜欢.

用的也是这款麽?

电筒迷 发表于 2014-4-22 09:19

runwk 发表于 2014-4-22 09:16
用的也是这款麽?

买过黑色的D10和EX11.
D10貌似还好点,EX11吃晚饭前还挺亮的,吃过后就没电了,感觉很恐怖....

runwk 发表于 2014-4-22 11:01

电筒迷 发表于 2014-4-22 09:19
买过黑色的D10和EX11.
D10貌似还好点,EX11吃晚饭前还挺亮的,吃过后就没电了,感觉很恐怖....
...

@_@ 这简直就是不能用的节奏麽,待个机怎能如此耗电啊
看来还是功能单一点的筒子简单省点一些

汉特3743 发表于 2014-4-22 12:49

手里有d11 待机电流也不小,但每天都在用,基本上两三天就换一次电池。所以没遇到过电池放里边没用就耗光的情况。

cldcc 发表于 2014-4-22 13:09

楼主你买这筒子没做功课啊,这货当年是出了名的。

zhangweiozw 发表于 2014-4-22 13:54

楼上说的对,这货待机电流大的出名,再加上后来发生的几次事件,这个牌子就。。。

shishi261 发表于 2014-4-22 14:38

不是101空降师用吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: NIte Core D10 AA小直为何待机超耗电