yuanshan2118 发表于 2014-4-22 10:16

新人求二款实用的手电,请各位论坛大大给个建议

本人很喜欢自驾游,有过几次自驾体验后,发现有一把皮实耐用,且亮度足够的手电是非常重要的,本人想购买两款手电。
1、第一款小巧轻便的,亮度够用,最好是AA或者AAA的,作为随身使用。
2、第二款足够亮度,皮实耐用,能够具备初步探洞,夜间徒步能力
感谢各位前辈给予知道。
品牌不限,预算两款手电一共不超过800元即可。

yangzhengquan 发表于 2014-4-22 11:17

电路我们可以提供定制

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 12:30

没有人来回答么?

假风度 发表于 2014-4-22 12:57

7135*4XML2小直+7135*8XML2大头

ckcf 发表于 2014-4-22 13:46

论坛21包邮的好像完全满足了。。。。。。。。

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 13:57

假风度 发表于 2014-4-22 12:57
7135*4XML2小直+7135*8XML2大头

谢谢您的回复,能说个具体品牌,型号么?

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 13:57

ckcf 发表于 2014-4-22 13:46
论坛21包邮的好像完全满足了。。。。。。。。

您说的是哪款呢?

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 13:58

yangzhengquan 发表于 2014-4-22 11:17
电路我们可以提供定制

不好意思,我不是发烧友,我只想要成品。

ckcf 发表于 2014-4-22 14:15

您说的是哪款呢?

数码之家 你去看看 就知道了 http://t.cn/8sTSYzk

starsword 发表于 2014-4-22 16:26

建议入三个,18650的小直和C8各一,这两支基本满足你的所有需求了,然后再入个AA筒做备用

如果从DIY商家处购买,三支加起来价格也不到你预算的一半

假风度 发表于 2014-4-22 16:26

谢谢您的回复,能说个具体品牌,型号么?
好吧,价格给了,我没看清……毛裤L2+月亮湖/狼族小直

假风度 发表于 2014-4-22 16:28

starsword 发表于 2014-4-22 16:26
建议入三个,18650的小直和C8各一,这两支基本满足你的所有需求了,然后再入个AA筒做备用

如果从DIY商家处 ...

这个建议很不错~

假风度 发表于 2014-4-22 16:32

楼主如果想户外可以考虑比C8口径更大的,射程更远,光束更集中。因为你也买小直这类的泛光筒,二者可以优势互补

假风度 发表于 2014-4-22 16:52

楼主介意重量么?如果不,可以尝试不锈钢,最皮实,能砸东西。铝的粗用肯定露白。

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 20:19

假风度 发表于 2014-4-22 16:52
楼主介意重量么?如果不,可以尝试不锈钢,最皮实,能砸东西。铝的粗用肯定露白。 ...

感谢您热心的回答,我希望不要太重,最好还是铝的。

andy52bb111 发表于 2014-4-22 20:36

额,我买的阿木家的S-L3不错,三头的,用26650电池,一直用得很舒服,这个可以在车里备用,标称1800LM的,当时瑕疵版300多一点点送一个电池和充电器,用起来感觉还不错~
EDC的AA手电我的是XENO的V3,很不错的说,可以用14500,可以上到400LM,价位大概170左右,如果用AA的话,亮度要低点,其实手里买不少筒子,这个在家里还是用这个的,出去的话就用阿木的,别的倒很少带

假风度 发表于 2014-4-22 21:02

月亮湖不锈钢小直据说不重,壁较薄

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 21:24

andy52bb111 发表于 2014-4-22 20:36
额,我买的阿木家的S-L3不错,三头的,用26650电池,一直用得很舒服,这个可以在车里备用,标称1800LM的, ...

非常感谢您的回答,我考虑下。

yuanshan2118 发表于 2014-4-22 21:28

假风度 发表于 2014-4-22 21:02
月亮湖不锈钢小直据说不重,壁较薄

谢谢您热心的推荐,我看看去。
页: [1]
查看完整版本: 新人求二款实用的手电,请各位论坛大大给个建议