zlktyshb 发表于 2014-4-24 12:26

flybike007. 发表于 2014-4-24 13:22

这个世道。

dadage 发表于 2014-4-24 13:43

zlktyshb 发表于 2014-4-24 12:26
皇明算不错的了   其他杂牌的隔三差五就从楼顶沥沥啦啦跑水了

哇,周围还蛮多人家装的涅,这样就惨了。。。

这两天还看了一个皇明爆人家热水器光的报道呢,说里面不锈钢胆很薄,高温热水下很容易烂穿。。。如此说来,太阳能还真是不靠谱啊。

qdliuji 发表于 2014-4-24 16:39

皇名的太阳能最贵,毛病也不少,个人感觉不如清华阳光的,同事家是皇明的,才4年效率就下降很多,冬天没热水了,找售后说要1k多的维修费。我亲戚家和我家的都是清华阳光,都10年多了没出过毛病,上个月用柠檬酸清洗了下,水位传感器老叫的现象没了。周围认识的用清华阳光的大部分问题是人为的。

RP周 发表于 2014-4-24 17:19

dadage 发表于 2014-4-23 18:58
说啥了急着抹去的。。。

想知道啊?如你所愿。。。。。

明暗之间 发表于 2014-4-24 20:00

还说呢,我家的双筒洗衣机甩干桶的电机坏了,我一看是尼玛铝线绕组,到处没的卖,打电话到售后说是80元,可是去提货又让加5元,而且要把原来的坏电机给他,我日了的。市面上都是铜线绕组(才70元)。

dadage 发表于 2014-4-24 20:29

qdliuji 发表于 2014-4-24 16:39
皇名的太阳能最贵,毛病也不少,个人感觉不如清华阳光的,同事家是皇明的,才4年效率就下降很多,冬天没热 ...

柠檬水洗,洗什么,是内胆吗?还是玻璃管?这个在房顶的,怎么可能像玩一样,过一段时间玩一遍呢?

qdliuji 发表于 2014-4-24 20:51

dadage 发表于 2014-4-24 20:29
柠檬水洗,洗什么,是内胆吗?还是玻璃管?这个在房顶的,怎么可能像玩一样,过一段时间玩一遍呢?
...

柠檬酸,不是柠檬水啊。清洗内胆,连集热管一起清洗了。十年多了第一次洗。选个晴天的早晨,拧下热水器上的放气阀,把热水融化的柠檬酸倒入热水器,泡一白天,尽量保持水温60度以上6小时,晚上把热水器排污口打开,放光水,再加水、放水,拧上排污口,加满水再放出,6个循环以上。

臭棋篓子 发表于 2014-4-24 21:44

自己买个换吧很简单的

ghostpeg 发表于 2014-4-24 22:05

~~~~现在这上门都是能坑一个是一个 ~~~~~

aling 发表于 2014-4-24 23:49

高昂 发表于 2014-4-23 21:11
用到一定时间久会坏,这是厂家的绝招啊,我的美的电风扇京东买的,刚两年坏电机了,而京东只是保用两年的, ...

风扇买艾美特,美的不行

心太软肾太虚 发表于 2014-4-25 00:02

太阳能啊

dadage 发表于 2014-4-25 00:31

qdliuji 发表于 2014-4-24 20:51
柠檬酸,不是柠檬水啊。清洗内胆,连集热管一起清洗了。十年多了第一次洗。选个晴天的早晨,拧下热水器上 ...

哇 ,学习了,还不知道能这样洗的呢,当了把集热管一根一根拔下来。。。但这个在屋顶上总不太好操作吧。

dadage 发表于 2014-4-25 00:32

臭棋篓子 发表于 2014-4-24 21:44
自己买个换吧很简单的

皇明专业维修说不好修,给钱也不干,难道骗人。。。

dadage 发表于 2014-4-25 00:34

没坑,让他全换价也没开怕怕屁股走了。。。

dadage 发表于 2014-4-25 00:36

aling 发表于 2014-4-24 23:49
风扇买艾美特,美的不行

嗯,艾美特的确不错,用了也是十来年了吧,没坏还在用,只是转的时候有点缝隙的声音了。

dadage 发表于 2014-4-25 00:37

心太软肾太虚 发表于 2014-4-25 00:02
太阳能啊

看来也吃过它的苦头。。。

dadage 发表于 2014-4-25 01:22

ldg 发表于 2014-4-24 12:02
这东西在南方还行,在北方绝对的不适用,一冬天近五个月不能断电,水管老化快,基本两年一换。 ...

5个月挂电电费费老了,不能用前上下电吗?

dadage 发表于 2014-4-25 01:25

营销学里有这门偏方的。。。只是掌握在朝人手里就歪远了。。。

dadage 发表于 2014-4-25 01:27

明暗之间 发表于 2014-4-24 20:00
还说呢,我家的双筒洗衣机甩干桶的电机坏了,我一看是尼玛铝线绕组,到处没的卖,打电话到售后说是80元,可 ...

你旧的不给他,他拿什么给下一个冤家呢。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 让我再臊皇明太阳能一次吧