贴地飞行1109 发表于 2014-4-23 11:49

surefire 的一些小配件

刚到surefire 的一些小配件 总体来说   质量很好 看样子应该很耐用上图
对了还有P2X的高低亮度很实用!!昨晚就用15流明找我刮胡刀充电器

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-4-23 12:18

沙了个发

gaojian002 发表于 2014-4-23 12:44

舒尔福,怎么听起来有点像卫生巾的名字呢?

yingzhang12345 发表于 2014-4-23 13:22

顶楼上的!{:3_106:}

yingzhang12345 发表于 2014-4-23 13:22

好好的名字,这么一翻译变成土鳖了

zb713 发表于 2014-4-23 13:26

中文标签{:3_108:}舒尔福,不知道止血效果咋样{:3_105:}

sfwjsxg 发表于 2014-4-23 13:57

这个中文名真不咋样。。。舒儿服。。。

la453075 发表于 2014-4-23 16:46

好好的名字,这么一翻译变成土鳖了

{:5_627:}{:5_627:}{:5_627:}

水源 发表于 2014-4-23 18:24

舒服

饼的 发表于 2014-4-23 23:57

还可以翻译成休•费尔

la453075 发表于 2014-4-24 09:31

舒尔福?賣衛生套嗎?{:3_114:}{:3_114:}{:3_114:}

la453075 发表于 2014-4-24 09:31

舒尔福?賣衛生套嗎?{:3_114:}{:3_114:}{:3_114:}

zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 10:46

那个叫橡胶指环还是什么名的很好用,因为我用皮子做过同样结构的东西,那叫舒服,可以把手电像指环一样戴着放在手背上,毫不耽误手上干其他活,以前淘宝还看到有卖,现在不知道有没有了

momotenshi 发表于 2014-4-25 13:13

那个扁圆形的盒子有什么用呢?

贴地飞行1109 发表于 2014-4-25 21:38

momotenshi 发表于 2014-4-25 13:13
那个扁圆形的盒子有什么用呢?

surefire的电池盒啊!

wxy19841120 发表于 2014-4-28 15:31

请问楼主 那三个指环 有大小号之分么 ?

贴地飞行1109 发表于 2014-4-28 17:37

wxy19841120 发表于 2014-4-28 15:31
请问楼主 那三个指环 有大小号之分么 ?

没有 都一样

手电照过的国度 发表于 2014-4-29 00:12

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=367392

关于舒尔福有限公司

那张标签纸,出处在哪里

莫非真有正规手续进口的么

所以加了中文标签

???……

Harries 发表于 2014-4-29 00:20

如果是JD之类的购买,是不是就会有中文名称的贴纸??

la453075 发表于 2014-5-2 10:48

zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 10:46
那个叫橡胶指环还是什么名的很好用,因为我用皮子做过同样结构的东西,那叫舒服,可以把手电像指环一样戴着 ...

橡胶指环的名稱 :CR-KIT01Flashlight Combat Rings™
戰鬥指環
COMBAT RINGS
顏色:黑

https://sp3.yimg.com/ib/th?id=HN.608046964134577883&pid=15.1

[*]SF Combat rings解決了長久以來執法者的使用手*戰鬥照明時的難題,提供了更穩定的弱手持有電筒的方式,更有效防止電筒從手中掉落,更利於戰鬥照明的使用,一組包含3種型式的Combat ring。
[*]適用電筒:6P、6PD、6PL、9P、G2、G2L、G3、G3L、U2、Kroma、Kroma Milspec

页: [1] 2
查看完整版本: surefire 的一些小配件