ge5166 发表于 2014-4-23 15:17

想请问朋友们,手电光杯磨损对手电亮度影响大吗?

以前无知,将一只自己很喜欢的很大个的强光手电拆开,看到塑料光杯上有些灰,于是就用布擦了一圈,结果变成哑光的了,后来了解到光杯是轻易不能碰的,好后悔,想请问各位老师这个对手电的亮度影响有多大呢?

狙击兵岭 发表于 2014-4-23 18:00

多少会有点影响的,但是只要不把反光层擦掉就可对付用,就是看着心理不爽

peixiaowei 发表于 2014-4-23 16:34

主要是自己看着不舒服,影响肯定也是会有的

lovet39 发表于 2014-4-23 16:32

影响有,不过估计你感觉不到

qy100188 发表于 2014-4-23 15:52

重新买个,主要是看着不爽。。。。。

天涯一匹狼 发表于 2014-4-23 15:38

有钱就扔,没钱就用。

天涯一匹狼 发表于 2014-4-23 15:36

变成哑光的了…

fong锋雲yun 发表于 2014-4-23 22:40

影响大小得看磨损程度,磨损越大影响越大.

xfgwy 发表于 2014-4-23 22:41

多少有点的啊

zhangjunlvshi 发表于 2014-4-24 11:39

光斑肯定更柔和了{:5_589:}

zhuzhe1992 发表于 2014-4-24 12:17

没啥

YVvy 发表于 2014-4-24 12:49

和新的光杯对比一下看看 我的用高压气枪吹成哑光的了 我会说高压气枪也拿光杯灰尘没办法吗

YVvy 发表于 2014-4-24 13:01

YVvy 发表于 2014-4-24 12:49
和新的光杯对比一下看看 我的用高压气枪吹成哑光的了 我会说高压气枪也拿光杯灰尘没办法吗...
刚刚觉得 反正光杯也毁了 用手指抹了一下 ,原来那“哑光”是高压气枪吹出来的汽化液体,赶紧去洗洗{:3_101:}

YVvy 发表于 2014-4-24 13:22

我想知道如何简单创造一个暂时的无尘空间 ,因为一般都无法避免清除灰尘后立马被新灰尘沾上的情况

阿四吧吧 发表于 2014-4-24 13:31

我想知道如何简单创造一个暂时的无尘空间 ,因为一般都无法避免清除灰尘后立马被新灰尘沾上的情况 ...

我也考虑过,家里没密封的环境。

qipaolong 发表于 2014-4-24 18:59

我想知道如何简单创造一个暂时的无尘空间 ,因为一般都无法避免清除灰尘后立马被新灰尘沾上的情况 ...

吹风筒加滤棉,下风方向就是无尘了,生物实验室的接种柜就是这样的。

逆风飞杨 发表于 2014-4-24 19:11

光杯是很脆弱的,有点灰并无大碍,千万不能擦的。

fanyang95 发表于 2014-4-25 08:28

某宝光杯2元一个,,多买几个备用啊{:5_589:}

zfyfeixiang 发表于 2014-4-25 09:58

只要不是磨成很明显的拉丝的,没明显影响的,主要是心里不舒服,我经常用眼镜布擦D26一体杯,不开灯看不出什么,低亮led时,对着看灯杯能看到细的擦痕,而对于光斑,我是没看出什么区别。

niankeke 发表于 2014-4-25 16:40

只要光杯镀层还在,影响应该不会太大,粗用吧
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问朋友们,手电光杯磨损对手电亮度影响大吗?