hjysc 发表于 2014-4-23 17:32

耐时维权失败,天猫强迫打款

冲着5000的拆机图拍了3个,谁知拿到手都是蓝皮的,17日要求退款不退货,商家只同意退货,要求天猫介入,提供了有2200mah标签的照片和外壳5000mah的照片,直到昨天在西安出差(家在江苏)下午2点多居然收到天猫东西,说支持卖家,让我必须在24小时内退货,否则将打款给卖家,由于在外地出差,也不知道怎么和天猫联系,今天刚回家,刚刚发现天猫已强行打款给耐时了,天理何在啊!现在是不是除了给耐时差评,没有其它办法维权了。
天猫短信:
昨天的   106590256200 2014-04-22 14:46
关于您的退款交易(订单编号602794xxxxxxxxxx),现支持由卖家承担运费退货退款,您的卖家已经提供了退货地址(地址:广州市番禺区沙湾镇市良路西村段912号 广州耐时电池科技有限公司 020-39196799),为了保证交易的及时性,请您务必在24小时之内使用普通快递方式自行垫付运费(请勿在双方协商一致的情况下使用平邮、顺丰和到付)退回货物,并在退款留言面板中上传发货凭证(需含有效运费金额),后续我们将联系卖家对邮费进行赔付,请您在相应有效时间内退货,以便我们及时跟进,尽快帮助您与卖家完成该笔交易。若您逾期未退货也未反馈其有效原因,很抱歉,此交易我们将操作全额打款卖家处理。同时温馨提醒:商品寄运时请确保包装等完好,配件齐全,不影响二次销售。【淘宝网】

今天的   106590256200 2014-04-23 17:14
关于您的交易(订单编号:602794xxxxxxxxxx ),经工作人员核实,您逾期未反馈,故此交易我们将打款商家处理。建议您在购买商品时与商家沟通了解清楚商品情况,交易纠纷很多时候是因为买卖双方的信息不同步导致的,相互之间的积极沟通有助于化解双方的误会,让您的天猫购物之旅更加愉快。【淘宝网】

Fireflying 发表于 2014-4-23 17:36

难道是保证金已经扣完了?天猫不想垫钱了??

FLM 发表于 2014-4-23 17:37

天猫判你失败不给理由?你没用别人已经提交过的照片吧?

lijunfenglx 发表于 2014-4-23 17:38

hjysc 发表于 2014-4-23 17:39

我自己拍的照片

酷玩 发表于 2014-4-23 17:40

天猫能差评吗{:5_616:}

lajiaomian 发表于 2014-4-23 17:40

耐时也被折腾惨了    人家都成功了

FLM 发表于 2014-4-23 18:02

hjysc 发表于 2014-4-23 17:39
我自己拍的照片

连到付都不需要了!这个情况,你还是首先看看你的理由是否充足吧,方式是否正确吧,毕竟那么多人都成功了。
而且最后给你24小时,你可能既没提出异议,也没执行,淘宝强制打款很正常。

羊毛党 发表于 2014-4-23 18:12

问天猫为何区别对待??

Fireflying 发表于 2014-4-23 18:55

这个应该可以拨打天猫客服问问的。天猫客服不同的具体工作人员,处理尺度也会有不同,这个不太好说,主要是你在最关键的时候没有及时跟进问题,没有跟天猫客服做进一步的沟通。
尝试一下电话联系天猫客服,看能不能扳回来吧。

invensys 发表于 2014-4-23 21:29

这个真不冤!怪自己。

yujimin 发表于 2014-4-23 21:58

天理啊天理…………

fishman 发表于 2014-4-23 22:24

一案多判,呵呵

xfgwy 发表于 2014-4-23 22:25

可惜的是天猫没有差评

a5542879 发表于 2014-4-24 00:09

认真码字啊,表扬

天鹰330 发表于 2014-4-24 00:15

路过看看

vvviorivvv 发表于 2014-4-24 10:26

你没用别人已经提交过的照片吧?

ztlaoda 发表于 2014-4-24 10:41

天猫能差评吗??

howard113 发表于 2014-4-24 16:46

论坛为什么hx耐时的帖子呢,不合情理啊。

狙击兵岭 发表于 2014-4-24 16:51

垃圾商品
页: [1]
查看完整版本: 耐时维权失败,天猫强迫打款