zhangweiozw 发表于 2014-4-25 16:09

感谢!收礼还图~新K系全系列~~

感谢纳丽德!感谢论坛!尤其感谢为我投票的朋友!我没找人投票,甚至我自己都没投票,真没想到能获得一等奖,活动真的很公正!

营销出身的我参加过不少征集活动,这次看到最喜欢的手电品牌举办活动,自然要参加。在考虑了产品特点、目标群体等营销要素之后,想出几条广告语,然后斟酌出最佳的一条投了稿。在这之后我几乎把这事给忘了。过了些天突然想起来评奖时间应该到了,我要知道是什么样的广告语获得了一等奖,也是出于学习的目的。打开帖子一看,真的没想到我是一等奖!惊喜啊!看了看其他的广告语,也都很好,和我的也有些相似,不过我是最早发稿的,哈哈!

说说纪念品筒子。一个星期,EMS用了整整一个星期,第八天才把包裹送过来,这是何等的效率!刻字是我试着给纳兄提了点小要求,嘿嘿,其实现用的这个ID是我随手注册的,当时只是为了挑选一个手电做EDC来论坛学习而已,结果就是。。。中毒了。一次次的提醒自己是实用党,结果还是入了十几只筒子。。。此次纪念品这么有意义的筒子,当然希望刻上自己一直沿用的老昵称了,在此再次感谢纳兄答应了我的请求以及为此做出的努力!关于纳丽德,为什么说是我最喜欢的品牌呢,传承的“多筋防滚”如今已经形成了BBA一样的家族语言,甚至连新出的USB充电小灯都沿袭了家族语言,这点很赞!不过新K系没有啊好像。老K系我就很喜欢,所以新K系一看到论坛广告就开始关注了,创新的拨动开关兼顾了体积和便利性,中白色温柔和舒适,流明也大大提高,尤其是K10,送礼佳品啊!包装是一次性的,真有些舍不得拆封,全系列摆着多好看~可是想到“AA/AAA included”,害怕时间长了电池漏液,所以先摆几天,过几天再打开吧~K00自己留着,K10和K20送好基友和好女友,一起宣传纳丽德,呵呵~没有选择送给父母的原因一是他们已经有了(当然也是我买的,筒友们都懂,哈哈),二是不防水和有暴闪。这也是我想提的建议,暴闪在这种实用+礼品手电上还是没有的好;防水和拨动开关确实有冲突,盼望两全的解决方案出现;另外建议出像K1那样的多色氧化,这样K10做送礼佳品就更绝了!

上图~

和老K2一起,say cheese~~~

最后,再次感谢纳丽德!感谢论坛!感谢为我投票的朋友!

狙击兵岭 发表于 2014-4-25 16:47

不错,祝贺

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 17:06

狙击兵岭 发表于 2014-4-25 16:47
不错,祝贺

谢谢,朋友{:5_643:}

lauren.li 发表于 2014-4-25 17:36

恭喜恭喜!三胞胎啊{:5_604:}

nextorch 发表于 2014-4-25 17:54

恭喜恭喜!{:5_618:}
同时感谢发帖分享
欢迎来几张十几只筒的大合照{:5_589:}

cldcc 发表于 2014-4-25 17:54

电池和筒身底部有个绝缘片,另外等我的k00已经故障发回去了,希望产品质量不要如此不稳定。

qy100188 发表于 2014-4-25 20:34

恭喜。。。。

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 22:33

lauren.li 发表于 2014-4-25 17:36
恭喜恭喜!三胞胎啊

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 22:38

nextorch 发表于 2014-4-25 17:54
恭喜恭喜!
同时感谢发帖分享
欢迎来几张十几只筒的大合照

感谢纳兄哇~~哈哈~
筒子大多数是DIY筒啊,就不拿出来献丑啦,嘿嘿。
强烈建议K10出多色的啊,我决定再买几只K10送人,要是有多色可选就更好了!

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 22:42

cldcc 发表于 2014-4-25 17:54
电池和筒身底部有个绝缘片,另外等我的k00已经故障发回去了,希望产品质量不要如此不稳定。 ...

有绝缘片啊,放心多了,多谢提醒。

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 22:43

qy100188 发表于 2014-4-25 20:34
恭喜。。。。

sfwjsxg 发表于 2014-4-25 22:46

三胞胎~祝贺~!

cldcc 发表于 2014-4-25 23:54

zhangweiozw 发表于 2014-4-25 22:42
有绝缘片啊,放心多了,多谢提醒。

兄弟客气了。

zhangweiozw 发表于 2014-4-26 17:32

sfwjsxg 发表于 2014-4-25 22:46
三胞胎~祝贺~!

哈哈,谢谢,朋友{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 感谢!收礼还图~新K系全系列~~