中国托尼 发表于 2014-4-25 16:31

TK15灯珠上有灰尘怎么回事?

刚入的TK15,打开手电时细看发现光斑中部有一两处黑影,后来仔细看,灯珠上封胶上有一粒像是灰尘之类的黑点,这个属于什么问题?会不会LED灯头造成什么不好影响 ?

狙击兵岭 发表于 2014-4-25 16:51

灰尘的话不会造成什么影响,就是会影响点心情{:5_596:}

michlui0718 发表于 2014-4-25 17:05

沒办法拆的就算了
不建议楼主折腾
尤其是灯头内部
拆了光杯灰更多

Fenix2008 发表于 2014-4-25 17:50

托尼,你好,你可以拍照片,然后私信给我看看具体是怎么回事。

lvquanqi123 发表于 2014-4-25 17:51

是中奖了?还是奖品太多?08来雪雪

lvquanqi123 发表于 2014-4-25 17:52

lvquanqi123 发表于 2014-4-25 17:51
是中奖了?还是奖品太多?08来雪雪

差一分钟,……低头

深蓝17 发表于 2014-4-25 22:51

楼主不是出了吗?怎么又买了

中国托尼 发表于 2014-4-26 08:08

Fenix2008 发表于 2014-4-25 17:50
托尼,你好,你可以拍照片,然后私信给我看看具体是怎么回事。

试过了,拍不了,用灯光照里面发现表面灰尘还不止一粒,私信过了,这是个别现象还是普遍,灯头有事么?

中国托尼 发表于 2014-4-26 08:09

深蓝·17 发表于 2014-4-25 22:51
楼主不是出了吗?怎么又买了

手里没有战术筒了,看来看去还是TK15最合适。

sky19662 发表于 2014-4-26 08:49

我的TK22军灰也有。。。

中国托尼 发表于 2014-4-26 12:43

灯头进灰尘是个案还是很多都通有的?灯头上我发现有至少3粒,有一粒最明显的就是我最新发现的。是不是返修过或让人拆过?会不会影响寿命?我看有的说灯头上有灰尘和油污什么的会炸的...不知道我的这个筒正不正常。

相机像素不高还拍不了,拍完特模糊,灯珠上灰尘之类的细微物没法弄。

PS:S2灯头也是方格的不是麻点的么

dream129 发表于 2014-4-26 17:23

我的TK35灯珠上有一块好像被502滴上去的的胶水,也很不爽。

Fenix2008 发表于 2014-4-28 09:25

中国托尼 发表于 2014-4-26 12:43
灯头进灰尘是个案还是很多都通有的?灯头上我发现有至少3粒,有一粒最明显的就是我最新发现的。是不是返修 ...

已回复您私信。
页: [1]
查看完整版本: TK15灯珠上有灰尘怎么回事?