bing521bao 发表于 2014-4-26 11:06

坛子里有代购手电的么?看好一个筒子国内无货咋搞?

自己不懂鸟文.也不会海购啊.

WhiteDove 发表于 2014-4-26 12:30

啥筒子贴个看看,要是好玩儿我也买一个就能给你捎一个

wqq 发表于 2014-4-26 12:35

{:3_113:}

vipok 发表于 2014-4-26 18:59

360浏览器装个有道网页翻译扩展

1945 发表于 2014-4-26 19:42

来个图看看

bing521bao 发表于 2014-4-26 21:27

真的啊.也不是什么新鲜的东西了. EagleTac SX25L3

bing521bao 发表于 2014-4-26 21:29

1945 发表于 2014-4-26 19:42
来个图看看

不是什么新鲜的东西.只不过是够小的三锂高流明而已.http://i243.photobucket.com/albums/ff97/selfbuilt/2013/SX25L3024.jpg

bing521bao 发表于 2014-4-26 21:30

vipok 发表于 2014-4-26 18:59
360浏览器装个有道网页翻译扩展

早就装啦.不过不会海购啊.

bing521bao 发表于 2014-4-26 21:36

三锂.桔皮杯.MT-G2.单头2750流明.侧按.5000K色温显色好.无电池架筒身小.最重要我最喜欢的是脑袋跟身子一样粗.放起来方便.

zhuzhe1992 发表于 2014-4-27 14:07

RE: 坛子里有代购手电的么?看好一个筒子国内无货咋搞?

bing521bao 发表于 2014-4-26 21:36
三锂.桔皮杯.MT-G2.单头2750流明.侧按.5000K色温显色好.无电池架筒身小.最重要我最喜欢的是脑袋跟身子一 ...

这是啥牌子?

bing521bao 发表于 2014-4-27 18:24

zhuzhe1992 发表于 2014-4-27 14:07
这是啥牌子?

一个美国牌子,中国没有代理。

WhiteDove 发表于 2014-4-27 20:38

三锂.桔皮杯.MT-G2.单头2750流明.侧按.5000K色温显色好.无电池架筒身小.最重要我最喜欢的是脑袋跟身子一 ...

噢,这样啊,胖胖的稍微无感。
看了眼Amazon 130美元,你去淘宝找个销量大口碑好的代购就行了,可能会比汇率算法多10%以内,应该还能接受吧。

bing521bao 发表于 2014-4-28 01:06

WhiteDove 发表于 2014-4-27 20:38
噢,这样啊,胖胖的稍微无感。
看了眼Amazon 130美元,你去淘宝找个销量大口碑好的代购就行了,可能会比 ...

我也看了,还查询过,亚马逊能国内直购的只有图书和光碟!主要没找过代购,完全无信任感的说!

viziyu 发表于 2014-5-3 08:47

我坛不是有一个商家可以帮忙海淘吗?看头顶商家列表。
页: [1]
查看完整版本: 坛子里有代购手电的么?看好一个筒子国内无货咋搞?