f22su37 发表于 2014-4-26 12:46

苦逼 谁说的L2C8搭Q5小直夜骑王道?

我原有一Q5小直
根据论坛里学习的又加了一把L2C8
原计划是小直主泛光 照亮五到十米范围C8主远光 照亮十到二十米
装车一夜射顿时苦逼了
C8够亮 C8核心光斑在十五米处小直核心光斑在五米处时C8泛光足够覆盖0到十米范围    小直开不开   照明效果目感无差异
直到把C8核心光斑放到二十多三十米处小直才能体现他的价值   而且也只是略有差异
我去   那车把上多架小直还有什么意思怀旧?   应急续航?

f22su37 发表于 2014-4-26 12:52

C8还是光面杯
小直是橘杯
说好的大头远射呢
为毛没人提过C8远射牛十三的同时近距离泛光照样秒杀Q5小直
肿么破呢

ckcf 发表于 2014-4-26 12:59

凑合用{:3_101:}

kvensung 发表于 2014-4-26 13:03

C8可以选深光杯的嘛,泛光就没这么严重了吧

f22su37 发表于 2014-4-26 13:13

ckcf 发表于 2014-4-26 12:59
凑合用

小直暂时给老婆家用了   嘿嘿

f22su37 发表于 2014-4-26 13:25

kvensung 发表于 2014-4-26 13:03
C8可以选深光杯的嘛,泛光就没这么严重了吧

用的ZZ一体仓壳体已经比较深了
估计C8泛光就是这样了

zhangjunlvshi 发表于 2014-4-26 15:22

2个泛光都不好,2个远射都不好,难兄难弟

破烂流丢一口钟 发表于 2014-4-26 17:30

你把L2装到小直里面 把Q5装到C8里面 对调一下 效果就大不同了

f22su37 发表于 2014-4-26 17:58

破烂流丢一口钟 发表于 2014-4-26 17:30
你把L2装到小直里面 把Q5装到C8里面 对调一下 效果就大不同了

L2是大基板   没法对调
看这节奏 只有小直转家用
C8司二十米近光    重新购入TC500之类筒子作为三十至五十米远光
真是烧无止境啊
哈哈

lingshuai2010 发表于 2014-4-26 18:09

来个中州3头顿时整条马路都一清二楚了·{:3_101:}

天涯一匹狼 发表于 2014-4-26 21:48

在手电坛听说骑车的被人汽车远光晃了,要强光报复;
在车友坛又听说开车的被骑车的非专业车灯给晃了,要强光报复...

皮球 发表于 2014-4-26 21:52

在车友坛又听说开车的被骑车的非专业车灯给晃了,要强光 ...

3M钻石级反光贴,你值得拥有!
谁晃我谁倒霉。

皮球 发表于 2014-4-26 22:00

f22su37 发表于 2014-4-26 17:58
L2是大基板   没法对调
看这节奏 只有小直转家用
C8司二十米近光    重新购入TC500之类筒子作为三十至五 ...

现在夜骑基本是迪卡侬车灯就够了,顶多添只6P(xml t6 1a)方便转向时用。

深蓝17 发表于 2014-4-26 22:02

楼主太小看XML级别额C8了

zlxin0912 发表于 2014-4-26 22:51

q5小直就做纪念吧

幻色 发表于 2014-4-26 23:20

我最近经常夜骑,自行车也玩了10年了,现在用L2黄光小直作为近光灯,泛光面积很大,中心光斑位置在车前5米,用U3中头橘皮杯白光做远光灯,中心光斑位置在车前35米左右,晚上两灯齐开的时候就是迎面来的汽车见了也要踩踩刹车的,两灯反光面积都很大,反光重叠部分也很亮,再一个L2黄光看起来确实舒服很多,车前障碍物层次感很明显,所以个人觉得L2小直+U3中头橘皮杯才是夜骑王道,至于续航嘛,单车梁包内放着8节松下蓝皮18650,单个续航大概80分钟左右

假风度 发表于 2014-4-27 07:44

在车友坛又听说开车的被骑车的非专业车灯给晃了,要强光 ...

哈哈……有汽车在我前面龟速我直接C8XM-L2上暴闪

857522378 发表于 2014-4-27 10:10

这不科学啊,C8Q5+L2小直才对

hrhhyr 发表于 2014-4-27 10:16

f22su37 发表于 2014-4-26 12:52
C8还是光面杯
小直是橘杯
说好的大头远射呢

不要就转让,价格PM

广东菜菜 发表于 2014-4-27 14:39

假风度 发表于 2014-4-27 07:44
哈哈……有汽车在我前面龟速我直接C8XM-L2上暴闪

不知是不是我这里的司机眼太好,就算我开两2.8A的c8关都不远光灯,无奈妥协,上两xml的小直看路算了.
页: [1] 2
查看完整版本: 苦逼 谁说的L2C8搭Q5小直夜骑王道?