流明基地 发表于 2014-5-4 15:19

694945924 发表于 2014-4-27 10:34
LZ的真多,哪个最实用,哪个最好玩。

好玩应该看看NC家的。或者JET、NITEYE家的的。F家的都挺实用的,没什么花哨的地方。

kikawa 发表于 2014-5-6 15:48

同楼主

牛肉背包 发表于 2014-5-6 21:02

TK15留下。

assa2000 发表于 2014-5-10 20:32

pd32 g2

neuhao 发表于 2014-5-11 20:41

算逑算逑 发表于 2014-4-26 16:58
哪一支都不舍得出啊。算一算手上匪家的筒子最多了。RC40..TK75..TK61..TK51..TK41..TK35..TK22..PD35..E35...

呵,这位XD也HIFI啊

fifa 发表于 2014-5-12 09:46

PD30或者LD10或者LD20,这3支筒子是一个时代的,我要是只能留一支,那就是这几支其中之一

shishi261 发表于 2014-5-12 10:32

只有22,没的选

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:14

ld12不错,也许。。。。。。。。。

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:16

楼主再出手电筒,希望我可以第一时间看到,也来个秒入。。。

黄铜骑士 发表于 2014-10-2 19:28

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:14
ld12不错,也许。。。。。。。。。

LD12似乎频闪问题从来没解决过

小筒子里PD22其实非常好

我用得最惨的就是E35和PD22,这两款相当实用~~

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:32

多谢骑士解惑,,只是AA里LD12续航很棒。

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:33

还喜欢E35和TK21,TK22..楼主对TK21印象如何?

黄铜骑士 发表于 2014-10-2 19:58

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:32
多谢骑士解惑,,只是AA里LD12续航很棒。

的确,fenix续航一直是优点
LD12比起前代LD10续航提升很大
LD12的几次小改光斑似乎颇有改善

G2版本的F筒子一般比老的R5,S2光斑好得多,黑心少得多,偏心轻得多~~

黄铜骑士 发表于 2014-10-2 20:01

YLXQ 发表于 2014-10-2 19:33
还喜欢E35和TK21,TK22..楼主对TK21印象如何?

TK21太老了些,何必呢,新的TK22是更好的选择,新的920流明版本实在偏离了fenix一贯低亮度高可靠性的特质,老的680,650流明版本可能更好些。当然价格一样的前提下,选择920流明的TK22也无可厚非。

灯光 发表于 2014-10-4 16:06

这个要看是什么时候了。旅游的话肯定是E05SS了,本来就去放松的当然带最轻的。徒步的话肯定是TK35UE了。如果紧急情况肯定是TK15S2了。如果亮骚肯定是TK61了。如果是只能留之一其他的都销毁当然还是61了,最贵嘛。问题是大家所拥有的筒子都不同,无法横向比较

zlxin0912 发表于 2014-10-4 16:39

TK76

比特精灵 发表于 2014-10-5 01:25

算逑算逑 发表于 2014-4-26 16:58
哪一支都不舍得出啊。算一算手上匪家的筒子最多了。RC40..TK75..TK61..TK51..TK41..TK35..TK22..PD35..E35...

哪一支都不舍得出啊。算一算手上匪家的筒子最多了,tk21,tk22,tk35,tk61,tk32,tk09,tk12,tk70,ld10,ld12,ld22,ld41,ld50,,,,,,,好像就这些{:3_107:}

比特精灵 发表于 2014-10-5 01:27

黄铜骑士 发表于 2014-10-2 20:01
TK21太老了些,何必呢,新的TK22是更好的选择,新的920流明版本实在偏离了fenix一贯低亮度高可靠性的特质 ...

老的680流明的中白光,冷白光各一个,不打算买14版22了,浪费钱

tlxzzg 发表于 2014-10-5 08:01

旅游的话肯定是E05SS了,栓钥匙链上面就行了啊;户外一般徒步的话肯定是PD32G2了;野外就是TK22 T6中白680流明版本的了。

黄铜骑士 发表于 2014-10-5 09:15

比特精灵 发表于 2014-10-5 01:27
老的680流明的中白光,冷白光各一个,不打算买14版22了,浪费钱

兄弟真是同感,14版买了不喜欢,一味提升亮度~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 假如手里只能留下一支FENIX