黄铜骑士 发表于 2014-4-26 18:54

一家之谈 fenix产品总感

个人玩过的fenix里,单锂电筒子特别喜欢的是TK22,TK15,PD32,PD35,PD32UE(一念之差,好不容易收到个,又离手了),PD22(EDC甚佳)
E系列,E35,E35UE,E25,新E25,E40比较喜欢(尤其E40,射程惊人地强大)
多锂电fenix基本都经典,TK35,TK75,TK61,TK51,TK76(后两者有鸡肋之嫌)
双AA佳作甚多,单AA基本拿不出手
AAA LD01可惜已经停产,LD01几乎可以作为fenix情节的一部分,毕竟是名义上的首次“获奖”(上了纽约时报吧?)

头灯个人喜欢HL22和HL10,理由:轻便,不累

手里还剩TK22多只,TK35,PD35,PD32普通版,E40,E25多只,E35,E12,HL22,PD22,LD22,TK15,E35UE,都是最爱的产品了。

Scgcs49 发表于 2014-4-29 11:08

LZ才是真正的F粉啊

ntzg 发表于 2014-4-26 19:52

{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}同感

15940175172 发表于 2014-4-26 20:29

一样非常喜欢TK22和TK15

arno 发表于 2014-4-26 21:36

最喜欢TK21 LD01

shishi261 发表于 2014-4-27 21:46

撸主,请问哪款单锂远射最佳

shishi261 发表于 2014-4-27 21:47

还有tk22是正/反向开关?谢谢

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-27 22:10

怎么没有TK12的事

songjing311 发表于 2014-4-28 10:53

楼主你用了那么多,得好好总结一下,分享给各位坛友啊,让2008颁发你个终身产品大使

湖河海人 发表于 2014-4-28 11:35

最喜欢TK15,E35,LD20和E21。当然E50也在非常喜欢。
楼主的“总感”在哪里?
我的总感是FENIX手电电路效率最高,续航时间长,制作工艺好,可靠性高。当然外形也好看。

bocqd_lm 发表于 2014-4-28 12:47

为什么说TK51,TK76鸡肋呢

狂奔的野鼠 发表于 2014-4-28 12:50

楼主是FENIX忠实粉丝,拥有产品涵盖大部分F记产品线

rayyyyy 发表于 2014-4-28 13:08

手里有E35 TK12 还想入TK22 TK15E35用了一年多了天天EDC 很可靠 更不用说TK系列了。。

dahzdc-ccc 发表于 2014-4-28 13:58

LD41新版,E40,PD22 R5,PD22 G2(edc),E25,TK15,E11。如果其中选留下的,我选LD41,PD22G2,E25,TK15{:5_618:}{:5_639:}

黄铜骑士 发表于 2014-4-28 21:35

dahzdc-ccc 发表于 2014-4-28 13:58
LD41新版,E40,PD22 R5,PD22 G2(edc),E25,TK15,E11。如果其中选留下的,我选LD41,PD22G2,E25,TK15{ ...

后三者也是我大爱的,一直在用{:5_641:}

lovet39 发表于 2014-4-28 22:52

就入了TK22,不错。

Fenix2008 发表于 2014-4-29 11:25

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

toddler 发表于 2014-4-29 13:21

只能说楼主是F记的超级粉丝,目前我只喜爱LD12,另外TK22还不错,但光斑不完美有点遗憾。

黄铜骑士 发表于 2014-4-29 21:33

toddler 发表于 2014-4-29 13:21
只能说楼主是F记的超级粉丝,目前我只喜爱LD12,另外TK22还不错,但光斑不完美有点遗憾。 ...

额,我至少有两只TK22中白版本的光斑挑不出半点毛病,绝对完美,一支稍黄,一支偏粉色

toddler 发表于 2014-4-29 23:59

黄铜骑士 发表于 2014-4-29 21:33
额,我至少有两只TK22中白版本的光斑挑不出半点毛病,绝对完美,一支稍黄,一支偏粉色 ...

TK22 光斑只能算无瑕疵,谈不上超一流,LD12 光斑才是超一流,我喜欢它的大月亮,干净浑圆几乎无暗区,TK22 中心光斑外围还有一层光晕,看着闹心。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一家之谈 fenix产品总感