66a668 发表于 2014-4-27 14:35

奈特科尔P12和菲尼克斯UC40旗舰版哪个好

看上奈特科尔P12和菲尼克斯UC40旗舰版,哪个好,喜欢奈特科尔P12是因为有尾部开关,菲尼克斯UC40没有尾部开关担心一个开关使用寿命,菲尼克斯有降档,奈特科尔不知道有没有,请用过朋友解答,其他好的战术手电推荐一下谢谢

zlxin0912 发表于 2014-4-27 23:54

还是PD35好

122341198 发表于 2014-5-3 11:39

楼上为什么35好

hrhhyr 发表于 2014-4-27 18:36

很明显,都不好。

云中漫步007 发表于 2014-4-27 17:36

1--看外观,喜欢那个就上那个
2.看品牌来选择。

LED相同,性能都是差不多。

zzshm 发表于 2014-4-27 15:09

偶尔使坏 发表于 2014-4-27 14:48

P12也降档,但是缓降,肉眼很难分辨,P12做工精细一些,看你自己的需求吧,应该是贵的好一些吧

michlui0718 发表于 2014-5-3 11:55

果断PD35

Carbine 发表于 2014-5-3 13:23

当然PD35

jerry5088 发表于 2014-5-3 17:27

我也同意果断35,1、UC40虽然是直充,但是只能直充他专用的电池(其他电池可以使用,但是不能直充),这电池100多米啊,以后要换就单独买,非他家莫属2、35比40的档位更合理,170流明骑行也没有问题,且续航达到7个小时以上,如果用3400毫安电池估计时间更长。3、战术开关的轻触点亮很方便,更加有操控的乐趣,用了你就知道了

空中铁匠 发表于 2014-5-3 19:25

奈特科尔这牌子,是我唯一一个玩过这么多筒子要返修过两次的牌子

66a668 发表于 2014-5-3 19:38

谢谢各位另外AA手电有什么好的捷特明PA10怎么样

诚诚 发表于 2014-5-4 06:51

那个贵那个好,不过40直充的

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-4 09:11

PD35是很好的悬着

sctangtang 发表于 2014-5-15 16:33

UC40旗舰版或者PD35,看偏好。P12么,呵呵~

15144252 发表于 2014-5-15 17:47

个人感觉没各项数据都没有凯瑞滋ST11实用

骑射 发表于 2014-6-23 08:09

也看好这只,要用发展的眼光看,航天飞机也会出问题,有看法,最好展开细节具体说。

carfos 发表于 2014-6-23 10:31

楼主和我之前的经历差不多,选了几款,也选了UC40,,,,,,不过,我最后的选择是PD35,,,,

8feetss 发表于 2014-8-7 15:33

还是P12 比较结实和细腻一点
页: [1]
查看完整版本: 奈特科尔P12和菲尼克斯UC40旗舰版哪个好