惹火烧身 发表于 2014-4-28 11:40

Surefire M88 让您看看什么是SF的精髓

今日,拜阳光兄弟的恩赐,得到一根M88导轨。
之前,曾经在全国巡回展中有幸把玩地狱火(地狱战士之前的第一代),感触良多,刚刚明白SF的工艺、设计,才知道真正的SF的精神是什么!就是一切以实战出发,设计、工艺围绕的是在Surefire(万无一失)的情况下完成艰巨任务。
今天,得到这根M88,彻底被SF征服!
因为,整根M88使用一体型材铣制(整根导轨至少有60cm长度,也就是图片中我的3个手掌长度),就其以战术使用为出发点的这一点,在全球筒界绝无出其右者!
我想,对于电筒的使用,在一个配件上都能够不遗余力的“SUREFIRE”的确值得我们质疑:您有必要这么夸张吗?而不是质疑SUREFIRE知否真的有他自身的价值!
这些技术标准与工艺只能成为行业的标准和楷模,如果谁人不服气,请拿出您的产品来打败===》SUREFIRE
战场拼的是装备,保的是人命!
只有把人命关天真正作为一句话的公司,才会知道不该在哪里省钱!
这样的公司才能值得信赖与信任。
不要仅仅用那所谓技术的发展来作为贬低别人的“热语”,应该用自己的、经过大家认可的实力来说话。

最后奉送一张本人“五一”假期出行装备,有朋友问为何4个帽子?因为,一家4口出行要统一着装,这是我规定,哈哈哈!!!

惹火烧身 发表于 2014-4-28 11:58

试想:如果M2上的M88导轨上的地狱火,刚打了2木仓就掉了,那是多尴尬的事情!拉登不用打,就得笑死!

阳光99 发表于 2014-4-28 12:08

惹火兄喜欢就好,M2HB的震动非常大,必须保证强度和稳定性,导轨也算是SF不惜成本中的一件作品,期待SF给大家带来更多惊喜。

惹火烧身 发表于 2014-4-28 12:25

导轨上的6条固定螺丝非常强壮!

M6协会 发表于 2014-4-28 13:02

spider9394 发表于 2014-4-28 13:06

料足

songjing311 发表于 2014-4-28 13:36

这也太大了,可以装RPG上面了

sfwjsxg 发表于 2014-4-28 14:29

m2一直架在架子上用,这么结实的架子,架上地狱火,的确是非常安心

whseen 发表于 2014-4-28 14:34

大个的十字螺丝很牛。

惹火烧身 发表于 2014-4-28 15:05

whseen 发表于 2014-4-28 14:34
大个的十字螺丝很牛。

冲这导轨,也得整个地狱来{:5_589:}

migzan 发表于 2014-4-28 15:49

哈哈 ,好东西
神火你还有没有的么{:5_620:}

地狱火确实不错,有条件整一个   

惹火烧身 发表于 2014-4-28 16:21

migzan 发表于 2014-4-28 15:49
哈哈 ,好东西
神火你还有没有的么

有呀,好多没有的呢{:5_589:}
比如:地狱火!
当初觉得很有质感,现在感觉很有缺憾!{:5_604:}

DERRICK 发表于 2014-4-28 19:30

团搞地狱战士吧

ase2001 发表于 2014-4-28 21:11

这个确实量足够踏实啊,陈兄的经典物件儿越来越多了。
期待上地狱火配图

阳光99 发表于 2014-4-28 21:21

想像下地震后,惹火兄一手拉着嫂子一手抱着孩子腰上栓根绳子后面拖着一串安全箱狂奔……

惹火烧身 发表于 2014-4-28 22:04

ase2001 发表于 2014-4-28 21:11
这个确实量足够踏实啊,陈兄的经典物件儿越来越多了。
期待上地狱火配图 ...

你怎么还没有来找我?不会耽误你使用吧?

惹火烧身 发表于 2014-4-28 22:05

DERRICK 发表于 2014-4-28 19:30
团搞地狱战士吧

关键是运送过关不太方便,除非先到香港。

惹火烧身 发表于 2014-4-28 22:07

阳光99 发表于 2014-4-28 21:21
想像下地震后,惹火兄一手拉着嫂子一手抱着孩子腰上栓根绳子后面拖着一串安全箱狂奔…… ...

但愿别发生,因为箱子现在有些多……^_^

手电照过的国度 发表于 2014-4-29 00:03

这个ms是用来安在重机上的

其实大小姨子也是精髓

扎西德勒 发表于 2014-4-29 08:51

惹火烧身 发表于 2014-4-28 22:05
关键是运送过关不太方便,除非先到香港。

到香港没问题 我能解决 别忘了我住香港
页: [1] 2
查看完整版本: Surefire M88 让您看看什么是SF的精髓