wxy19841120 发表于 2014-4-28 13:13

终于淘到了 跟神火R1配套的 好东东!哈哈!

全网搜了个遍,终于淘到了一款跟R1完美配套的手电套。大小正合适,不扣锁掉也不出来,我没装防滚环,不过手电头是露在外面的不占空间,就算装上应该也能扣上。XENO HD77DC 不过由于是长期库存只此一套,卡扣上略有瑕疵也忍了,还好不影响使用。(谁要是有这款手电套闲置的可以丢给我!)另外看了某为仁兄的帖子, 又掏了个olight神配套的散光滤镜罩。我的R1圆满了!哈哈哈!
{:5_642:}{:5_620:}

songjing311 发表于 2014-4-28 13:34

看上去挺合适,把那标换换,自己绣一个SUREFIRE

烈燄赤子 发表于 2014-4-28 13:42

請問型號...很有興趣{:5_639:}

我的R1也缺這個套{:5_641:}

wxy19841120 发表于 2014-4-28 14:05

songjing311 发表于 2014-4-28 13:34
看上去挺合适,把那标换换,自己绣一个SUREFIRE

哈哈!可惜不会针线活儿呀

wxy19841120 发表于 2014-4-28 14:12

烈燄赤子 发表于 2014-4-28 13:42
請問型號...很有興趣

我的R1也缺這個套

型号上面写了 XENO HD77DC 。赤子兄,不瞒你说 ,哥们儿全网找了个遍 就这么一个。我这个是在国内的亚马逊上买的。到货我发现略有瑕疵,就联系了厂家想换一个 ,厂家的人说 这都是库存好几年的了,就这么一个。。。。这套子是XENO之前的一个手电的套子 那手电停产了 所以这套子也早就没了。这套子其实挺紧的,原本设计的是灯头3.6CM的手电用的。我现在就是刚刚好能放下 R1。我现在正在搜别的家, 看看有没有更好的。{:5_620:}大家都再找找 有好的发上来 嘿嘿。

sfwjsxg 发表于 2014-4-28 14:25

xeno的套套做的真的不错~

贴地飞行1109 发表于 2014-4-28 17:41

这也让你找到了   牛!!!
可惜我的R1退了现在用不着了

M6协会 发表于 2014-4-28 18:51

手电照过的国度 发表于 2014-4-29 00:04

定制一批

专配R1

Harries 发表于 2014-4-29 00:25

XENO的套子,多年前购买过和C2差不多那个型号,那个套,做工感觉超好。比SF原装套子好多了。

说白了,SF原装的,目前看,就是电池盒很耐用很漂亮,尼龙的手电套子和电池套子,感觉都挺山寨的。

wxy19841120 发表于 2014-4-29 10:31

Harries 发表于 2014-4-29 00:25
XENO的套子,多年前购买过和C2差不多那个型号,那个套,做工感觉超好。比SF原装套子好多了。

说白了,SF原 ...

嗯 XENO 双层尼龙布 内衬还是绒布的 确实做工不错!{:5_642:}

wxy19841120 发表于 2014-4-29 10:33

手电照过的国度 发表于 2014-4-29 00:04
定制一批

专配R1

靠谱!{:5_620:}

wxy19841120 发表于 2014-4-29 10:39

贴地飞行1109 发表于 2014-4-28 17:41
这也让你找到了   牛!!!
可惜我的R1退了现在用不着了

蒙着买的也是,R1的套子少。你的为啥退了?

draic 发表于 2014-4-29 11:55

贴地飞行1109 发表于 2014-4-30 10:01

wxy19841120 发表于 2014-4-29 10:39
蒙着买的也是,R1的套子少。你的为啥退了?

尾按故障

饼的 发表于 2014-4-30 14:25

要是找XENO做的话,UB3T这样的大头家伙也需要套子!我要三个

扎西德勒 发表于 2014-4-30 15:45

XENO 好像没有合适UB3T的套子 我找过

wxy19841120 发表于 2014-5-3 01:05

贴地飞行1109 发表于 2014-4-30 10:01
尾按故障

哦,那是有点点儿背呀。深表同情
页: [1]
查看完整版本: 终于淘到了 跟神火R1配套的 好东东!哈哈!