694945924 发表于 2014-4-28 22:47

a419100 发表于 2014-4-28 22:41
E35 不如PD35    PD35不如TK35 UE

用过E35吗?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 22:51

a419100 发表于 2014-4-28 22:41
E35 不如PD35    PD35不如TK35 UE

TK35暂时没想法。PD35想入

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 22:52

694945924 发表于 2014-4-28 22:45
可靠性没的说,现升级到旗舰了,老板的不好买了,你上网好好找一找,不行就上旗舰板吧。便携筒你的12就行。 ...

不知道12的续航怎么样?

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 22:55

694945924 发表于 2014-4-28 22:45
可靠性没的说,现升级到旗舰了,老板的不好买了,你上网好好找一找,不行就上旗舰板吧。便携筒你的12就行。 ...

你是说ld12吗?这个桶子天天都放口袋里,每天都在用。真的很好用。

a419100 发表于 2014-4-28 23:13

694945924 发表于 2014-4-28 22:47
用过E35吗?

你说了 我上图

a419100 发表于 2014-4-28 23:16

你是说ld12吗?这个桶子天天都放口袋里,每天都在用。真的很好用。

LD12 也不错个人感觉亮度不够最少勉强都的带上LD22   你要求低LD12眼睛好 就OK了E35 UE 长按不放才是900流明 一放手就是360流明   TK35UE也是 大泛光 1800流明 5分中后下降到750 流明 750流明不降当位在下去就是250流明 因为他不用长按不放。

a419100 发表于 2014-4-28 23:19

TK35 UE750流明   E35 900流明情况下   和TK35UE亮度差不多 因为E35 UE 头小   TK35UE中头      放衣服口袋里 或者裤子口袋里建议PD35   因为E35 只有侧按 很容易误开。 因为我E25E35 误开过N次

a419100 发表于 2014-4-28 23:20

PD35 又比E35 当位还要好/。

a419100 发表于 2014-4-28 23:22

TK35UE   夜射图 地址http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=389675&extra=page%3D2

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 23:36

a419100 发表于 2014-4-28 23:19
TK35 UE750流明   E35 900流明情况下   和TK35UE亮度差不多 因为E35 UE 头小   TK35UE中头      放 ...

PD35真的是不错的桶子

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 23:38

a419100 发表于 2014-4-28 23:20
PD35 又比E35 当位还要好/。

不知道PD35官方测试用的什么电池?

a419100 发表于 2014-4-28 23:44

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 23:38
不知道PD35官方测试用的什么电池?

原装2600容量电池测试

中国托尼 发表于 2014-4-29 05:18

12不如15好,新版12相对散光,而且12的档位好像只记高亮。

694945924 发表于 2014-4-29 07:43

是,你同时带两筒吗?TK12比15小一点,更方便带,你的12己经很好了,考滤一下中筒吧,如TK35或再大一点的如41。

694945924 发表于 2014-4-29 07:47

a419100 发表于 2014-4-28 23:13
你说了 我上图

真的会误开吗?我正要入呢!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-29 07:58

中国托尼 发表于 2014-4-29 05:18
12不如15好,新版12相对散光,而且12的档位好像只记高亮。

我也觉得12没15好

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-29 08:00

694945924 发表于 2014-4-29 07:43
是,你同时带两筒吗?TK12比15小一点,更方便带,你的12己经很好了,考滤一下中筒吧,如TK35或再大一点的 ...

35有点大和重了,暂时没有想法

694945924 发表于 2014-4-29 08:34

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 22:52
不知道12的续航怎么样?

续航一般。

rayyyyy 发表于 2014-4-30 00:38

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-28 18:06
12你用的什么电池,续航怎么样?官方测试好像用的3400的

用的三洋2600 续航什么的还好 而且我有六节这电池

rayyyyy 发表于 2014-4-30 00:42

E35我也有,跟了我一年多 天天带着 没出过问题 不过感觉还是tk系列爽 PD系列不怎么喜欢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TK12与TK15怎么选?