zzqzhangboy 发表于 2014-4-28 23:27

上星期跑上海本田大贸店去看了看

里面的车全部加起来 也就是100W而已(指经销商自己的购入成本) 里面的车加起来也就13辆车而已, 用售价来计算也不超过150W   只有两辆VFR1200而已 主要是 CB500R和F

看了下 主要的资金占用部分就是 店面(租金和装修)

我去了都没人招呼,我问了下能介绍下吗? 才来个妹子来给我介绍参数和车型,还有个大妈才打扫卫生,貌似其他的全是男性,至于保安没见到。其他几个就坐在柜台那 玩手机 聊天 扯白 或者 接电话了眼皮都不动。

果然培训不给力,销售看样子只记得车型名称和价格 至于具体的参数估计都还不记得,介绍VFR的时候妹子说 这辆车是没有离合的 无极变速(具体的话忘记了,反正没离合这句话我是肯定记得的)我当场就告诉她 这个车是双离合的 有AT和MT两种模式 AT下就是自动变速 毋须操作之需要控制油门 MT就是不用操作离合直接按钮控制档位

另外奇怪的是 上海店的这两辆 VFR1200都没有离合手柄...

什么情况 铁骑和国外的视频上看过都是有离合手柄的呀(经过查看资料发现 双离合版都不带)

我问下妹子她说车子都是经过了 大3C的,可以上沪A和沪C的牌照,车价全部是裸价,保险和上牌等费用都是客户自理。

我也觉得CB500系列定价太贵了,没理由啊,泰本田产从泰国进口是免关税吧,至于CB500F起步价 68800吗?

视频 honda的DCT双离合介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MzcyMjg4.html                                                http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2MDU2MjQ0.html

车型介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MjUxMDEy.html

w65121 发表于 2014-4-29 00:05

只能看,若能试骑,就更好了。

FULL 发表于 2014-4-29 00:06

和4个轮子的撞怎么样?

wolfml1234 发表于 2014-4-29 00:09

等武汉能上牌,就去买辆宝马或是杜卡迪的。

想海123 发表于 2014-4-29 02:44

哇,这个比4个轮子拉风,我这没这店,过过眼瘾也好啊。。。。。。。。。。。。。。。

shadowlam 发表于 2014-4-29 02:55

铁马   

flash2009 发表于 2014-4-29 03:01

完税

czjmjym 发表于 2014-4-29 05:02

这个太贵了,不过倒是挺漂亮的!

1945 发表于 2014-4-29 06:02

店里没13姨么?40岁之前想买辆大贸13姨骑骑

中大哥 发表于 2014-4-29 06:46

若能试骑,就更好

lovet39 发表于 2014-4-29 07:13

没兴趣

光电宝宝 发表于 2014-4-29 07:46

FULL 发表于 2014-4-29 00:06
和4个轮子的撞怎么样?

四个轮子的完胜啊,顶级跑车和东风半挂撞一样惨败啊,那都开大货好啦,安全啊{:5_625:}

自行车还有活下去的必要吗,和什么撞都是惨败

光电宝宝 发表于 2014-4-29 07:54

卤煮看好哪款,入手了给大家开开眼啊

PS 牌照钱也是大头。。两轮向来不受待见,跑的比汽车慢人家说,真蠢跑那么慢, 跑的比汽车快了呢,人家说肉包铁死得快{:5_622:},发现这种心理的人整个一阿Q精神啊

君子兰 发表于 2014-4-29 08:16

摩壳车。。。。。。

lchen0000 发表于 2014-4-29 08:33

买的人不多吧?

ztlaoda 发表于 2014-4-29 08:39

这车我们这里只有后半夜才会上路。。。。。。

樱花落满地 发表于 2014-4-29 09:01

高级成人玩具

MagicG 发表于 2014-4-29 09:13

土豪,原来是去魔都买赛车了,最后选了啥车?

ntzg 发表于 2014-4-29 09:47

现在不许上路了。看着很漂亮。

yr7519 发表于 2014-4-29 11:42

撸帅跑大贸店去了啊,准备买哪台啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上星期跑上海本田大贸店去看了看