筒子军 发表于 2014-4-28 23:48

很黄,很黄!照明总裁与户外娇娥送来的洞房礼物!

话说论坛名筒厂家Fenix总裁苏先生与号称户外达人及游仙娇娥的祝二姐新婚燕尔,开展祝贺送筒活动,一时间众多桐油、驴友风起云涌揭杆而起,我只得忽悠了一首打油诗送上略表当时盛况:
                              天当房子地当床,
                              户外娥女业界郎,
                              喜结连理神仙侣,
                              驴筒诸友贺洞房。
                              为抢志喜永恒筒,
                              鼠标击坏也无妨,
                              九九喜筒弥珍贵,
                              中得筒者遇红娘。
          这个一来以示祝贺,而来排列整齐便于辨别自己,省得违规多发贴而到手的喜筒飞了。哈哈

书归正传,接下来还是说筒吧:
    等了一个多月,千呼万唤始出来,犹抱喜喜全遮面,99志喜永恒筒到了:   

打开快递,还有喜糖、喜烟,喜糖就在那个喜字红包里,别说你的没有喜烟,这是人家为你好,不放毒呵呵~~   

说很黄很黄,你可不要胡思乱想,不是说的洞房情景,而是说筒子:      

还送有配件:   

简单拆解:   

和老李家的AA、AAA比下大小:

夜晚射了,感觉光色也较黄:       小区围墙一角,同一景物,第一张片为相机闪光灯拍照,第二张为老李家AAA筒夜射,第三张为E99永恒之光筒子夜射。卡片傻瓜机拍照,将就看哈。99筒光斑是要比老李家AAA筒亮些、黄些。      

谢谢观赏!

fong锋雲yun 发表于 2014-4-29 01:50

外观黄得骚,尾部真好看,扭头不喜欢.

DIYQQ 发表于 2014-4-29 00:34

温馨题示:吸烟有害健康、尽早戒烟有益健康。{:5_639:}

FULL 发表于 2014-4-29 00:05

沙发先

sangrila 发表于 2014-4-29 02:33

确实很黄,可惜没有振动功能。

阿三。 发表于 2014-4-29 08:07

结婚送筒子      

simonchou 发表于 2014-4-29 08:33

结婚送手电............{:3_109:}

cldcc 发表于 2014-4-29 09:28

我要的红色给我来了个红色,于是点亮了就丢那吃灰。

dalanmao 发表于 2014-4-29 09:56

看不清新郎新娘,再拍2下

lrx 发表于 2014-4-29 12:14

这款有卖的吗?
淘宝上没找到啊

nyc883 发表于 2014-4-29 12:40

灯头负极接触点是块状的,很厚实,丝毫不担心磨穿铜片。绝对好设计啊。印象当中,fenix 的7号手电里面真没有做到这种设计的。羡慕加眼红,也顺祝这对新人百年好合!!

cwscws 发表于 2014-4-29 14:41

哈哈,好久好久没看到不死鸟本人的ID了

dragon-light 发表于 2014-4-29 16:33

哈哈,又一个收到大婚礼包的。恭喜啦,同喜啦!

俺没有烟,不过庆幸他猜到俺不吸烟啦,哈哈~~~~~~{:5_620:}

再发下俺的,和楼主呼应一下。这回黄的红的大家都领略了。

狙击兵岭 发表于 2014-4-29 16:42

围观了

摩西 发表于 2014-4-29 17:43

手电一般般,是送的值得高兴。

T9手电筒 发表于 2014-4-29 18:37

新娘子漂亮

不见长进 发表于 2014-4-29 20:07

结婚送手电............

RP周 发表于 2014-4-29 20:43

不错~~~~~~~~~~

筒子军 发表于 2014-4-29 23:52

dragon-light 发表于 2014-4-29 16:33
哈哈,又一个收到大婚礼包的。恭喜啦,同喜啦!

俺没有烟,不过庆幸他猜到俺不吸烟啦,哈哈~~~~~~{:5_620: ...

同喜同喜,感觉黄的是帅哥,红的是靓妞。
还是没有烟的好,中了论坛之毒,还得中喜烟之毒,中毒不浅啊

筒子军 发表于 2014-4-29 23:53

sangrila 发表于 2014-4-29 02:33
确实很黄,可惜没有振动功能。

{:5_604:}
页: [1] 2
查看完整版本: 很黄,很黄!照明总裁与户外娇娥送来的洞房礼物!