yumendeqz 发表于 2014-4-29 17:21

求推荐一款远射筒

预计1000元以内要求,不要动则跟个矿泉水瓶子一样那么大,用不到大面积照明 只玩亮骚的光束和发散小的光斑这个价位内能有多亮就多亮能射多远就多远的,以此为条件 推荐几个品牌的型号,新兵蛋子一个啥也不懂 别太专业听不明白= =!@

kvensung 发表于 2014-4-29 22:10

Flashtorch手电,4100流明,超强远射。

flik2010 发表于 2014-4-29 21:56

虽然LED发光强度高,但LED发出的光线容易受大气的灰尘阻挡反射,所以感觉LED手电筒射不远,超过200米后,光斑已经很暗淡。

fong锋雲yun 发表于 2014-4-29 21:51

要小还要射很远用激光,1000以内可买出光功率2000毫瓦的蓝激光,远到你眼睛看不到.
体积小的手电都射不远,远射手电体积必须大,
95SUT远射很厉害,价格高了.
毛裤L2价格还可以,远射也不错.

372120645 发表于 2014-4-29 20:24

高档斯鲁耐特TN32,中档JM26或在路上X6A,DIY推荐东东海XML-T6强光手电筒 大头远射王单核外壳套件 4节18650电池续航超强

15940175172 发表于 2014-4-29 19:24

EYE TF25FeniXTK15我比较喜欢

yls123 发表于 2014-4-29 17:50

看看推荐。

双杰棍 发表于 2014-4-29 22:31

要骚亮就HID

samu4 发表于 2014-4-30 10:13

我来看推荐

ramboo7 发表于 2014-4-30 10:20

在没有发明新LED核心的情况下,远射能力与反光杯(透镜也一样)直径成正比关系。
远射强的一定粗,你说的手电不存在

yumendeqz 发表于 2014-5-1 13:12

372120645 发表于 2014-4-29 20:24
高档斯鲁耐特TN32,中档JM26或在路上X6A,DIY推荐东东海XML-T6强光手电筒 大头远射王单核外壳套件 4节18650 ...

请问jm26   x6a和东海哪个更亮更远,性价比如果,diy的质量和售后有保障吗谢谢

十万神魔十万筒 发表于 2014-5-1 16:54

7G9 光斑算是最小的(XML2核心,大光杯),同时因为光斑小,远射给力

372120645 发表于 2014-5-1 20:17

yumendeqz 发表于 2014-5-1 13:12
请问jm26   x6a和东海哪个更亮更远,性价比如果,diy的质量和售后有保障吗谢谢 ...

JM26单锂,轻巧,近光有黑心,远点蝴蝶斑明显;X6A单双锂通用,光斑比JM26略小,没有黑心和蝴蝶斑,但手感略沉,两者散热和防水都差不多。东东海没用过,但我知道它的光杯效果比X6A略强,腰围有点粗,但续航时间较长,没有不锈钢压圈。这三种手电只要不重摔,按正确方法装入标准电池用个十年八年的不会坏的。另向你推荐MTG2的凯路达7G10现已降为588元。但正如你所说,它像个矿泉水瓶。另,TK61也值得考虑 ,它比7G10略细,可惜光杯是塑料的。

手电照过的国度 发表于 2014-5-2 00:55

矿泉水瓶子那么大

这个限制了远射性能啊

C8吧,大几十元到一百多元

hucvb 发表于 2014-5-3 14:22

要远射只能大光杯吧

yumendeqz 发表于 2014-5-3 17:38

谢谢大家 看了下实在没有小巧的无奈的入了7G9V2应该还行吧

手电照过的国度 发表于 2014-5-4 00:26

比较实惠,多锂筒里面算是相对小巧的了

如果能接受双串的长度,以及大头,swm家的T40CS也不错

诚诚 发表于 2014-5-4 13:58

买大头的都是远射的

toddler 发表于 2014-5-4 14:03

买激光吧,廉价性能出色,秒杀楼上全部推荐。

五彩缤纷 发表于 2014-5-5 16:20

在路上x6a、菲尼克斯TK75,性价比高一些的是x6a,比较重,还好带一根背带。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款远射筒