dedch 发表于 2007-10-29 20:05

问下纳丽德的光杯和底座能分离么??

我想把灯泡取出来,但是灯杯费好大劲都不能从底座上拧下来,请教下各位老玩家用钳子能拧下来么,拧下来就可以换便宜的灯泡了,原装灯泡实在玩不起

dedch 发表于 2007-10-30 10:16

我指的是6V的V66灯泡组建,刚用钳子试了,还是不行,不知是我力气不够大还是???我发现在缝隙处有胶的痕迹,感情是出厂时候被胶粘死了把

xiey2002 发表于 2007-10-30 10:30

dedch 发表于 2007-10-30 10:50

主要灯杯没办法固定住,一把钳子使不上力,现在灯泡被我弹爆了,肯定得用暴力整开了

xiey2002 发表于 2007-10-30 10:54

reed 发表于 2007-12-8 08:26

建议自己DIY一个卡盘

nextorch 发表于 2007-12-8 21:29

灯头是封死的!

越野男人 发表于 2008-3-12 19:15

可以拆开的 我拆开过 用两把鲤鱼钳

nextorch 发表于 2008-3-13 07:41

dedch,您好。

出厂前灯头确实用胶水封了,打开比较困难。

谢谢

NexTORCH

elulis 发表于 2008-3-15 11:45

我的拆开了,先加热然后用钳子轻松打开。不过反光碗已经受热氧化了。。。。
而且里面的灯泡是焊在板子上的,不好焕。买NexTorch的灯头就是买个放心呗,也不是很贵。

nextorch 发表于 2008-3-17 08:36

elulis的动手能力真强,也感谢您对我们的支持。

谢谢

NexTORCH

zhanghaov3i 发表于 2008-12-11 17:34

受不了(:27:) ,灯头用胶水封(:27:) ?可不可以用更好的方法解决?还是为了让用户们在灯泡烧了后只好花钱换一个整体的灯座(:huffy:) ???不是浪费吗????我的NexTORCH到手后直接换了一个26.5的LED灯头,电池也改用18650,说起来等于花钱只买了一个电筒外壳(:sad:) ....

大地圣歌 发表于 2009-1-7 23:42

利剑出鞘 发表于 2009-9-20 16:50

nextorch 发表于 2009-9-22 16:37

对不起,我们的产品给您带来了不便,正在想办法帮您解决!

wwx4269 发表于 2009-10-9 07:11

我的T6A的灯胆搞坏了,没办法夹紧,光杯又薄又软,一夹就扁了。后来我用钳子把光杯撕成了长条。

dttfz 发表于 2009-10-9 10:25

一体的?

nextorch 发表于 2009-10-9 11:41

请问上面的这位朋友(wwx4269 ),我们有什么可以帮您的吗?

sjh8176 发表于 2009-11-7 00:12

这个灯泡实在是没有拆的意义,我买的3个。都很好拧开。这种的灯泡就是一次性的,网上很多卖的。价格也不贵要是真想弄开,放在开水里泡不知行不行,在螺口的部位好像还有个橡胶圈。反正我是拧开的。
页: [1]
查看完整版本: 问下纳丽德的光杯和底座能分离么??