楼下卖煎饼的 发表于 2014-5-1 18:03

上海的朋友 有了解 安付宝 卡的吗?公司发的

员工过生日发的购物卡 里面有300元

能在联盟商家消费也可在官方网店 购物。。

我看了一圈 没啥性价比。。

淘宝上 也有回收的就是我做个连接 写好对应金额 让对方拍下 然后 给对方提供卡密。 对方确认

总感觉这种回收方式不靠谱。。

有人知道怎么折现吗?

panwx 发表于 2014-5-1 18:56

路边有人回收的,大概9.75折,
也可以充到安付宝后充话费,
最好还是去超市花掉。

普渡众生 发表于 2014-5-1 21:20

不了解,楼下解答

楼下卖煎饼的 发表于 2014-5-1 21:20

最好还是去超市花掉。 ...

淘宝上回收也是9.75我就怕是骗子 没接触过这种回收者。。

“路边” 你是指哪里? 超市门口?

楼下卖煎饼的 发表于 2014-5-1 21:21

最好还是去超市花掉。 ...

说实话 现在超市物品的竞争力 真不如淘宝。。

天鹰330 发表于 2014-5-1 21:23

不清楚

panwx 发表于 2014-5-1 21:31

楼下卖煎饼的 发表于 2014-5-1 21:21
说实话 现在超市物品的竞争力 真不如淘宝。。

是的,我在超市门口见过,他们会立一个小牌子,回收购物卡之类的

ztlaoda 发表于 2014-5-1 23:10

看名字,貌似是“安尔乐”与“护舒宝”合资的一家子公司。。。。。。

gf7300gs 发表于 2014-5-1 23:21

ztlaoda 发表于 2014-5-1 23:10
看名字,貌似是“安尔乐”与“护舒宝”合资的一家子公司。。。。。。

我觉得名字倒像是毓婷类的药品,改个字叫安妇宝更好

see232 发表于 2014-12-25 20:56

年底了,卡的成交会起来些。                                                                                          

http://t.screwist.com/i.php
页: [1]
查看完整版本: 上海的朋友 有了解 安付宝 卡的吗?公司发的