qiatou 发表于 2014-5-2 12:06

新入两支老狼家的AA 狼族电路+月亮瑕疵壳子

前些阵子在坛里求各位高人推荐4AA的筒子,为的是用掉点家里的爱老婆,最后在CRCR家入了个LD41,手感不错,而且就是喜欢它那种并列2AA的电池组合。基本上是一次夜骑回来,四个爱老婆都要充电了(全程高亮)。
这次我又在老狼那里入了2个AA,本打算买一个给老妈晚上照路用的,老小区没有楼道灯,老人走路不安全。
可是老狼很牛,就是不包邮的,心想算了,10元邮费我就买两个吧,反正我也没有AA手电。
上图,由于是手机拍的,噪点较多,还请见谅。

qiatou 发表于 2014-5-2 12:13

继续上图

qiatou 发表于 2014-5-2 12:19

手机拍图,黄水拍得不好

fong锋雲yun 发表于 2014-5-2 14:35

不如买18650小直

qiatou 发表于 2014-5-2 16:09

fong锋雲yun 发表于 2014-5-2 14:35
不如买18650小直

主要还是考虑到老人用18650不方便,他们还是习惯用碱性电池来得方便。

手电照过的国度 发表于 2014-5-2 19:22

老人必须而AA的

而且要对碱性电池兼容性好

18650的不推荐

yls123 发表于 2014-5-2 19:50

同意楼说法。

yls123 发表于 2014-5-2 19:51

同意楼上说法。。老人用aa电池手电,比较好。。

qiatou 发表于 2014-5-2 20:58

手电照过的国度 发表于 2014-5-2 19:22
老人必须而AA的

而且要对碱性电池兼容性好

是的,给老妈的那支AA是我让老狼定制的电流档位,在他原有3档的基础上减了一档6流明的,怕老人档位多了弄不明白,而且6流明对于他们没用处。然后又将最高那档170流明改成130流明的,比较适用于碱性电池。

阿强123 发表于 2014-5-2 21:15

其实,老人用那种直接带充电的更好

深蓝17 发表于 2014-5-2 21:50

碱性电池在0.5W一下比较好吧,1W的AA南孚顶不了多久的

qiatou 发表于 2014-5-2 22:09

阿强123 发表于 2014-5-2 21:15
其实,老人用那种直接带充电的更好

是的呀,这也是一个好选择

qiatou 发表于 2014-5-2 22:12

深蓝·17 发表于 2014-5-2 21:50
碱性电池在0.5W一下比较好吧,1W的AA南孚顶不了多久的

是的,碱性电池的AA筒设了两档,高亮130和低亮45,这样应该还算合理吧?

深蓝17 发表于 2014-5-2 22:28

qiatou 发表于 2014-5-2 22:12
是的,碱性电池的AA筒设了两档,高亮130和低亮45,这样应该还算合理吧? ...

我用南孚点E11五分钟不到就只有低亮了,续航真的不怎么样!单挡45LM还差不多

starsword 发表于 2014-5-2 22:32

给老人照路单档50lm就够了

天蓬大元帅 发表于 2014-5-2 22:39

老狼的电路还是很不错的,买过几次,都不错

loveferrari 发表于 2014-5-2 22:56

老狼很少有包邮的,也少活动
东西过硬就是了

qiatou 发表于 2014-5-2 23:12

深蓝·17 发表于 2014-5-2 22:28
我用南孚点E11五分钟不到就只有低亮了,续航真的不怎么样!单挡45LM还差不多 ...

刚才用万用表测了下我这支AA筒的电池端的电流,果然很大呀,
6LM档,10MA
45LM档,240MA
170LM档,1900MA
我用的是爱老婆,内阻应该比南孚的要低一点吧。
估计老妈那支AA用南孚电池,130LM档电流也差不多要1500MA吧?

qiatou 发表于 2014-5-2 23:14

starsword 发表于 2014-5-2 22:32
给老人照路单档50lm就够了

有道理,我是新手,还是欠考虑。

qiatou 发表于 2014-5-2 23:17

天蓬大元帅 发表于 2014-5-2 22:39
老狼的电路还是很不错的,买过几次,都不错

呵呵,我也是找了一些坛子里关于AA筒的帖子,然后才下手买的,好像是说AA的电路做得比较好的有狼族、东城、猎人。就当新手试水了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新入两支老狼家的AA 狼族电路+月亮瑕疵壳子