sfwjsxg 发表于 2014-5-6 09:48

清氰 发表于 2014-5-6 09:16
怎么图也不能发吗?提示小于270KB啊,我的已经一百多KB了怎么还不能发???? ...

这个版块不能讨论价格之类的。。。只能去二手区讨论。。。

我也看到那个了,也有和你一样的疑惑,降档呀,曲线呀,电池兼容呀之类的,所以也是观望。

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 10:22

paperboy 发表于 2014-5-4 10:32
买它的理由:

1. 比E1B还强悍的亮度

别指望有好手感

体积限制,实际手握时候会感觉较局促

前后公鸡头不便携带

新版筒身加长了的双向夹子配上这款尾盖,虽然夹持更牢固,但在挂/摘时候并不顺手

300流明实际不会比EB1的200流明明显感觉更“亮”

个人看法,更适合外观控

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 10:34

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 10:22
别指望有好手感

现在很多人都等着e1d的测试呢,好多人,我也很好奇它的曲线能长啥样,不过肯定是比eb1的更陡峭了。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 10:50

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 10:34
现在很多人都等着e1d的测试呢,好多人,我也很好奇它的曲线能长啥样,不过肯定是比eb1的更陡峭了。。。。 ...

不懂技术只能做个yy的外观党了

E1L-A换上Z68感受了下,操起来实在不是看上去那回事啊

E1DL头和pp更尖利,那种手感基本可以想象得到……

为啥EB1的后半身要做成现在这样子而没有沿用E1B

那是有科学道理的

E1DL个人看法根本就是不该出现的一款产品

一定程度上反映出神火在新品研发上可能缺乏足够的考虑和后劲

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 11:04

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 10:50
不懂技术只能做个yy的外观党了

不过的确迎合了很多人嘛。。。所以还是有道理的,ebay上真的卖的很快。。嘿嘿嘿~

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 11:15

等等看二手行情吧

估计和以前的E2D、E2DL可能差不多

实用成色的价格砸得厉害

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 11:32

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 11:15
等等看二手行情吧

幸亏咱俩比较理性哇。。。{:5_628:}

清氰 发表于 2014-5-6 11:34

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 09:48
这个版块不能讨论价格之类的。。。只能去二手区讨论。。。

哦,多谢前辈提醒!!希望评测快点出来!

火种源 发表于 2014-5-6 11:54

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 11:32
幸亏咱俩比较理性哇。。。

还是感觉这个会火 少数几个新标里看得顺眼的 说到手感 能比E1e还差么

Raptor 发表于 2014-5-6 13:02

我觉得这货最大的意义应该是让Bk的小姨子身普及化了。
那个灯头太长了……

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 14:05

nanchanglang 发表于 2014-5-6 11:54
还是感觉这个会火 少数几个新标里看得顺眼的 说到手感 能比E1e还差么

手感估计和e1e差不多吧。

新标里最喜欢e2l-a,这个e1d的确挺惹人爱,但目前神火的电路单节电池这么亮,必然不横流了,看看eb1就知道了,e1d的确比eb1还亮呢。。

我也觉得,会火~不需要理由的~和e1e一个道理吧~

gavin2010 发表于 2014-5-6 14:25

好东西,只能羡慕了

fifa 发表于 2014-5-6 14:40

eBay上面168美刀的链接
为了外观我要入一个。。。E2DL太长了这个会便携一些

paperboy 发表于 2014-5-6 17:34

官网都要240刀,货估计都还没有全面铺开,这么eBay就那么便宜了?

估计曲线和E1B有一比,但也不会差太多,不然这300流明也太虚了

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 17:46

paperboy 发表于 2014-5-6 17:34
官网都要240刀,货估计都还没有全面铺开,这么eBay就那么便宜了?

估计曲线和E1B有一比,但也不会差太多, ...

早在3月份,cpf就预测零售价可以在168-170之间,还真准。。。

火种源 发表于 2014-5-6 21:16

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 17:46
早在3月份,cpf就预测零售价可以在168-170之间,还真准。。。

官方价的70%一直是SF在米国网络的新品价格区间 每次都是这样

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 23:06

火种源 发表于 2014-5-6 21:16
官方价的70%一直是SF在米国网络的新品价格区间 每次都是这样

哈哈,学习了,这是我最大的收获。。。

paperboy 发表于 2014-5-10 14:22

官方价的70%?

真是这样吗。 这么看来日本卖的向来很贵了。

目前这个东西日本最便宜的预定价格都是27000日元。比官网上的240美元还贵。

swjyaaa 发表于 2014-5-11 21:48

从通用性,易用性,功能性,电池容量,手感等方面衡量,E2DL才是完美的~~~~~~~~

程云逸 发表于 2014-6-5 20:23

页: 1 [2] 3
查看完整版本: E1D LED Defender