sfwjsxg 发表于 2014-5-4 18:11

那个小电池包,真的很可爱

liyanwyf 发表于 2014-5-4 19:04

土豪腰带出现了。。

gavin2010 发表于 2014-5-5 14:51

不错,edc起来是不是有点沉啊,换着样的edc啊,羡慕

M6协会 发表于 2014-5-5 17:13

饼的 发表于 2014-5-5 23:23

小电池包何以购得?相当喜欢!^_^
话说SC123不用收藏吧?12B倒是值得好好收藏。

那些是AW16340?

aaalhj3108 发表于 2014-5-6 01:28

1185霸气了吧

皮球 发表于 2014-5-6 01:43

扎西德勒 发表于 2014-5-3 23:26
最后一图 其实玩手电好久我都没有意识到原来3节CR123A和2节5号电池是一样长度
真的好久 得有几年时间 知道 ...

三节cr123的长度,一节cr123的电压。
记得之前有3*cr123&2*14500的E系桶身补品,你也没注意到?

清氰 发表于 2014-5-6 01:46

不但具有观赏性,而且是一篇非常不错的扫盲教学帖!由心支持LZ

皮球 发表于 2014-5-6 01:46

aaalhj3108 发表于 2014-5-6 01:28
1185霸气了吧

记得是30瓦?20瓦的7388就够嗨了。

扎西德勒 发表于 2014-5-6 15:19

皮球 发表于 2014-5-6 01:43
三节cr123的长度,一节cr123的电压。
记得之前有3*cr123&2*14500的E系桶身补品,你也没注意到? ...

56的那个吗? 我很早就收到了 但是一直脑残 在收到那个2AA筒身前 一直没想到M3也可以这么干 呵呵

ps:那腰带我现在正在系的就是这款 小包很不错啊

tomo2012 发表于 2014-5-6 20:21

我现在edc就是e1b,6p放宿舍,c2防震头加click尾盖舍不得用给我爸玩去了。

koma1407 发表于 2014-5-6 20:38

好帖,建议加精~!{:3_106:}

mudman58 发表于 2014-5-6 21:00

前辈,求能否看下E04 配合E1L的光斑,不知是不是完全变成泛光的?另外6P尾盖求科普。

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:20

饼的 发表于 2014-5-5 23:23
小电池包何以购得?相当喜欢!^_^
话说SC123不用收藏吧?12B倒是值得好好收藏。

台湾处觅来的。
电池是AW16340。

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:23

扎西德勒 发表于 2014-5-6 15:19
56的那个吗? 我很早就收到了 但是一直脑残 在收到那个2AA筒身前 一直没想到M3也可以这么干 呵呵

ps:那 ...

难得碰上喜欢这款腰带的。手头还有根PATAGONIA Tech Web Belt,也不错,很喜欢。

mudman58 发表于 2014-5-6 21:27

现在大概就是这样,当然人家看不出我包里这么多东西。

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:29

mudman58 发表于 2014-5-6 21:00
前辈,求能否看下E04 配合E1L的光斑,不知是不是完全变成泛光的?另外6P尾盖求科普。 ...

F04是磨砂镜片,全泛光的,中心由于E1L中心光斑聚光的缘故会亮些。
6P尾盖就是原配的Z41 BK旋转尾盖,如果兄喜欢按钮开关的话,可以选择Z59或Z49尾盖。

mudman58 发表于 2014-5-6 21:30

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:29
F04是磨砂镜片,全泛光的,中心由于E1L中心光斑聚光的缘故会亮些。
6P尾盖就是原配的Z41 BK旋转尾盖,如 ...

我看上前辈的夹子了。

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:31

koma1407 发表于 2014-5-6 20:38
好帖,建议加精~!

寒碜我!EDC选择多了,发发帖也顺道自己整理整理,HEHE

匆匆客 发表于 2014-5-6 21:36

mudman58 发表于 2014-5-6 21:30
我看上前辈的夹子了。

晕!兄说的是尾环,要的话可以到LIGHTHOUND网站购买。
不带夹子:
http://www.lighthound.com/Oveready-Derlin-Tail-Shroud-for-SureFire-Z41_p_4273.html
带夹子:
http://www.lighthound.com/Oveready-Derlin-Tail-Shroud-With-Clip-for-SureFire-Z41_p_4274.html

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ******嗮嗮手头的EDC火器(整理完成20140504)******