火种源 发表于 2014-5-4 19:40

sfwjsxg 发表于 2014-5-4 19:31
原来如此。。。我还使了劲在筒身刻字上找呢。。如果刻字也有表示,就牛逼大了 ...

Prototype的原型机不一定是刻字的不同 我曾今有幸在一个米国玩家处看过E1e的一只Prototype 全身是光的 没有任何刻字

手电照过的国度 发表于 2014-5-4 19:42

实在是稀罕物

sfwjsxg 发表于 2014-5-4 19:49

nanchanglang 发表于 2014-5-4 19:40
Prototype的原型机不一定是刻字的不同 我曾今有幸在一个米国玩家处看过E1e的一只Prototype 全身是光的 没 ...

学习啦~!!!

前几天刚刚见到了解剖版,今天就看到了原型机。。。{:5_628:}

gavin2010 发表于 2014-5-4 19:52

漂亮~!

migzan 发表于 2014-5-4 19:55

这个彩灯在L1中常见,在L4比较少见   

火种源 发表于 2014-5-4 20:07

migzan 发表于 2014-5-4 19:55
这个彩灯在L1中常见,在L4比较少见
L1的彩灯量产了 所以很多 而且这把作为Prototype 比量产L1 A2等的绿灯的光色 要好一些

ase2001 发表于 2014-5-4 22:36

这个真是长见识,谢谢楼主分享。
L4确实是一只必须拥有的sf

扎西德勒 发表于 2014-5-4 22:38

nanchanglang 发表于 2014-5-4 19:22
SF内测的L4绿光版本(其实就是LED不太一样,估计电路也不同?) 类似于A2或者U2的UV(紫外线)版本
...

电路不同就想多了 看神火区 置顶贴 其实神火全系列电路板 不超过5个 还是各个年代都加起来的数量
KL4虽然有过电路板升级换代的情况 但是楞要说 这个针对LED不同重新开发电路板 那绝对不会是神火干的事情
顶多在电路板上面微调一下 换个电阻改一下电流 或者下个不同的程序 修改下最高亮度

火种源 发表于 2014-5-4 22:40

电路不同就想多了 看神火区 置顶贴 其实神火全系列电路板 不超过5个 还是各个年代都加起来的数量
KL4虽然 ...
嗯 我猜想就是电阻值之类有不同吧 前辈在无线电上的文章可是我的启蒙啊

火种源 发表于 2014-5-4 22:41

ase2001 发表于 2014-5-4 22:36
这个真是长见识,谢谢楼主分享。
L4确实是一只必须拥有的sf

前辈见笑了 你的好东西太多了

knightlovebear 发表于 2014-5-4 23:41

看看灯珠啊亲

火种源 发表于 2014-5-4 23:48

knightlovebear 发表于 2014-5-4 23:41
看看灯珠啊亲

稍等   

瓦→力 发表于 2014-5-5 00:07

稀饭的L4,也想看看灯珠长啥样{:5_605:}

火种源 发表于 2014-5-5 06:41

KL4虽然 ...
因为收到L4 所以这两天在看KL4的老帖 这里有个帖子很有意思http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=168005

我感觉我这个头的编号还算是比较小的,前辈觉得是哪种结构 或者是另一种不同的结构?
这个头我是肯定不舍得拆的{:3_112:}

Bourne 发表于 2014-5-5 08:45

感谢分享 长见识了!

la453075 发表于 2014-5-5 08:53

Bourne 发表于 2014-5-5 08:45
感谢分享 长见识了!

2006年時!我的L4原本的綠頭KL4-HA 100LM 因摔壞了!送回美國SF原廠,回來時是狗燈版黑頭的KL4-BK 100LM!{:5_618:}

扎西德勒 发表于 2014-5-5 10:51

nanchanglang 发表于 2014-5-5 06:41
因为收到L4 所以这两天在看KL4的老帖 这里有个帖子很有意思http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewth ...

赌大小的东西我都不赌的

bobhlw 发表于 2014-5-6 10:49

不错~~{:5_639:}

火种源 发表于 2014-5-6 10:54

bobhlw 发表于 2014-5-6 10:49
不错~~

前辈还看得到?我把图删了呀?免得有人说我是想卖筒

MONKEY87 发表于 2014-9-23 11:12

看哈有那样不一样
页: 1 [2]
查看完整版本: L4 Prototype