fengliu9055 发表于 2014-5-7 10:15

主要还是看对电池架有没有影响,拆除电池架试试缝会减少多少,如果变小很多的话那电池架受力可能会比较大了

不知是原厂设计如此还是我的筒有瑕疵?没有缝隙。

fengliu9055 发表于 2014-5-7 10:21

我也刚收了个你收的什么价格啊?

688。你的有缝隙吗?

newzhoubin 发表于 2014-5-7 10:47

菲尼克斯算是国产比较好的手电吗?有意L2楼主能不能给点建议?

开口笑 发表于 2014-5-10 11:50

担心表面散热面积不够…… {:5_628:}

fengliu9055 发表于 2014-5-12 05:54

newzhoubin 发表于 2014-5-7 10:47
菲尼克斯算是国产比较好的手电吗?有意L2楼主能不能给点建议?

建议你买tk35 l2,个人认为fenix 在国内最好的。它的筒子虽没有其他牌子的花俏但名牌的东西过了好多年后还是经典。

黄金土豆 发表于 2014-5-12 07:19

最可惜的就是不能倒立,如果开关按键在尾部,调光按键在侧身就好了

tb59601102 发表于 2014-8-29 20:51

收一个TK35UE   有的叫我啊

tb59601102 发表于 2014-8-29 21:03

收个TK35UE 和TK51有的加QQ352087181

xzp1124 发表于 2015-2-14 22:31

貌似有点不居中啊

ORION1970 发表于 2015-3-4 12:30

sunmoon 发表于 2014-5-6 13:40
ue就是说的用MT-G2的旗舰版?这个比XML亮很多?有没有点亮的照片展示下

个人认为与其说比XML 亮不如说它是换了一个思路 中白光+ 大泛光 使用起来很舒服

ORION1970 发表于 2015-3-4 12:37

黄金土豆 发表于 2014-5-12 07:19
最可惜的就是不能倒立,如果开关按键在尾部,调光按键在侧身就好了
谁说Tk35 UE不能倒立的啊 必须晒图证明啊 {:5_589:}

ORION1970 发表于 2015-3-4 12:38

我也合上貌似也有缝隙,不过个人感觉只要不影响到防水就行

coco1689 发表于 2015-5-11 22:21

页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix Tk35 UE 到手