破甲 发表于 2014-5-4 21:58

国内品牌手电品质排列

在坛子里面猫了两天,看着手电品牌好多,不管国内的还是国外的。前段时间无意间收了个手电,是凯路达的V11A,收的时候也不知道什么牌子,随便收着玩的,开始慢慢迷手电了,这个V11A,用到现在为止挺好,就是有点问题,这个电池太不耐用,好像是国内的神火,14500充电电池,三档里面最亮的一档,点个十几分钟就不行了,电池烫手,亮度下降的厉害。最近想弄个新手电,想先用用国内的品牌。求老手推荐下,我看到大家提到比较多的有:炫卫者,狼眼,菲尼克斯,捷特明,凯路达,奈特科尔等等,请大家排个顺序,差不多价位的,这些牌子里面哪个质量口碑最好点,大家用的最多点的,新手在此不胜感谢!看了菲尼克斯的e35和炫卫者的c20c,不知道哪个好?大家类似这样的筒子,能推荐几款吗?谢谢

qy100188 发表于 2014-5-4 22:10

慢慢烧,买多了就知道谁好了。。。。。。

whseen 发表于 2014-5-5 01:59

qy100188 发表于 2014-5-4 22:10
慢慢烧,买多了就知道谁好了。。。。。。

我都是这样的,烧过好多败类最后只有几个好的。

qiatou 发表于 2014-5-5 09:06

同样的新手,坐等高手的推荐!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-5 15:55

菲尼克斯不错

cldcc 发表于 2014-5-5 18:25

同样新手帮顶了,别人说好的不一定自己觉得行啊。

sfwjsxg 发表于 2014-5-5 18:36

这种不好排的,没有统一的标准,排出来也没意义,而且还得罪人

zhangweiozw 发表于 2014-5-5 18:56

确实没法排,买几个就知道自己想要什么样的了。要省钱就多潜水,热门筒子讨论的很多。

另外楼主的电池再买个新的吧,买德朗能的,用的时候注意别过放了,锂电过放会损失容量。

sctangtang 发表于 2014-5-5 19:32

好吧,看这里 http://tieba.baidu.com/p/2229820904

破甲 发表于 2014-5-5 20:15

zhangweiozw 发表于 2014-5-5 18:56
确实没法排,买几个就知道自己想要什么样的了。要省钱就多潜水,热门筒子讨论的很多。

另外楼主的电池再买 ...

恩,好的,我去看看

破甲 发表于 2014-5-5 20:18

sctangtang 发表于 2014-5-5 19:32
好吧,看这里 http://tieba.baidu.com/p/2229820904

恩,去学习学习

破甲 发表于 2014-5-5 20:19

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-5 15:55
菲尼克斯不错

前前后后看了很多,貌似菲尼克斯的口碑总的来说不错哦,性价比挺高的,我去弄个e35试试{:3_108:}

破甲 发表于 2014-5-5 20:50

坛子里面有特约的菲尼克斯的网店吗?有优惠活动吗{:3_106:}

皮球 发表于 2014-5-5 23:12

我个人的观点是菲尼克斯和纳丽德。规模、技术、回报社会方面综合看,这两家应该是最大的。不过手电档位繁琐这个问题上……几乎是国货通病

炽天使星尘 发表于 2014-5-5 23:50

同意楼上,纳丽德在战术手电方面更加专业,毕竟是专业制造军警手电的品牌。
菲尼克斯的效率更高,品种更齐全,外观(相对纳丽德)更美观些。

炽天使星尘 发表于 2014-5-5 23:51

同意楼上,纳丽德在战术手电方面更加专业,毕竟是专业制造军警手电的品牌。
菲尼克斯的效率更高,品种更齐全,外观(相对纳丽德)更美观些。

michlui0718 发表于 2014-5-6 00:01

破甲 发表于 2014-5-5 20:19
前前后后看了很多,貌似菲尼克斯的口碑总的来说不错哦,性价比挺高的,我去弄个e35试试
...

上E35旗舰版吧
准没后悔{:5_642:}
(其实E35原版都很好.只能说各有特色,旗舰版比较适合日常使用)

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-6 00:05

PD35更好用些,推荐

手电照过的国度 发表于 2014-5-6 00:22

同意纳丽德和菲尼克斯

售后也比较好

负责任

0qp0 发表于 2014-5-6 00:50

好的不见得适合您,不好的也许会很适合您.
无需排名,但有良性的竞争才能有更美好的筒世界!
页: [1] 2
查看完整版本: 国内品牌手电品质排列