光头科比 发表于 2014-5-4 22:36

................打猎电筒.................来看看.......................

想给老爸 买个电筒用 头戴的不知道买什么好老是羡慕人家有好电筒 你们懂的 作为孩子 见他老人家经常怎么一说 感觉有点..............大神们 有什么好的头戴电筒推荐吗我自己看了下找到2个雅尼YN-7677和t6 u2灯头 都是头戴的因为打猎和日常用................大神们推荐 推荐 谢了{:5_641:}

光头科比 发表于 2014-5-5 14:56

aowu 发表于 2014-5-5 14:19
新手路过学习

{:5_619:}大神...........推荐个灯头吧...................还新手{:5_612:}

aowu 发表于 2014-5-5 14:19

新手路过学习

光头科比 发表于 2014-5-5 13:59

云中漫步007 发表于 2014-5-5 10:48
LZ这个牌子没有听说

x宝 乱看的   有什么好点的推荐吗 大神..............就是日常户外用

云中漫步007 发表于 2014-5-5 10:48

LZ这个牌子没有听说

T9手电筒 发表于 2014-5-4 23:42

18650T型头灯

光头科比 发表于 2014-5-5 15:00

T9手电筒 发表于 2014-5-4 23:42
18650T型头灯

恩恩谢谢还有其他推荐吗    是这款吗

五彩缤纷 发表于 2014-5-5 16:23

楼主说一下价位要求?

nagar 发表于 2014-5-5 16:38

刚买了个凯路达CH10,不知道好不好!桐油说值得买!

发光2级管 发表于 2014-5-5 17:26

老少爷们少杀生啊

yls123 发表于 2014-5-5 17:32

手电筒用开拓者的c8,2当开关,2.5a,3c灯珠。
头灯ch10.。。

yls123 发表于 2014-5-5 17:34

yls123 发表于 2014-5-5 17:32
手电筒用开拓者的c8,2当开关,2.5a,3c灯珠。
头灯ch10.。。

2样下来2百多一点,不后悔。不然走湾路。。

yls123 发表于 2014-5-5 17:36

7楼发的灯是垃圾。。

cldcc 发表于 2014-5-5 18:18

还是买个fenix的aa电池头灯吧,顶个18650在头上或者腰上感觉有点怪。

深蓝17 发表于 2014-5-5 19:32

如果要头灯的话最好买大头聚光,拿大泛光的头灯给老人用只会自找没趣

云中漫步007 发表于 2014-5-5 19:36

光头科比 发表于 2014-5-5 13:59
x宝 乱看的   有什么好点的推荐吗 大神..............就是日常户外用

欧来头灯,价格实在,SPARK ST6同样不错,价格略高。

RP周 发表于 2014-5-5 19:41

同上~~~~~~~~~~~~~

yls123 发表于 2014-5-5 19:56

现在凯路达CH10,98--106元。效果比st6好。(个人认为st6做工不错,就是色温有点怪怪的。)我入时180啊。。。
17楼啊,兄弟求你把头像换一下吧,我受不了。

光头科比 发表于 2014-5-5 20:26

五彩缤纷 发表于 2014-5-5 16:23
楼主说一下价位要求?

200内的老爸用 《要求就是头戴的》   用途就是户外养殖+平时打打猎    是不是200很尴尬的数字{:5_612:}

光头科比 发表于 2014-5-5 20:35

yls123 发表于 2014-5-5 17:36
7楼发的灯是垃圾。。

有推荐?????
页: [1] 2
查看完整版本: ................打猎电筒.................来看看.......................