9119 发表于 2014-5-5 04:35

请高手点评一下《在路上X6M》这个款手电

想入手在路上X6M但是又不知道好不好,请高手点评一下
是恒流的吗?

ym_csu 发表于 2014-5-5 06:19

很用功啊。

kakaruote 发表于 2014-5-5 13:02

在路上 手电还可以吧。 不过宣传图一直采用非常夸张的手法。。 我知道X6A 之前很火的。。还行 X6M不知道

hrhhyr 发表于 2014-5-5 13:09

貌似支持26650的筒子的中筒壁都不厚实。

hrhhyr 发表于 2014-5-5 13:12

后端面导电,但是尾按开关和尾盖是螺纹导电,就是说,尾按开关和尾盖的螺纹导通,然后螺纹与开关压环导通。不像开拓者开关是全铜件直接导通的。看过拆解。

dragon-light 发表于 2014-5-5 13:39

据说 在路上 的性价比还可以的,就是广告太夸张了点,哈哈。

喜欢就入一个吧。

aowu 发表于 2014-5-5 14:20

新手路过学习

Butterfly 发表于 2014-5-5 14:26

在路上的X6A、X6M样子不错,可是价格。。。。。。

372120645 发表于 2014-5-5 14:28

看Tb_5045620的评价。入手后头部最好不要拧开,否则极易掉果冻或灯珠。

五彩缤纷 发表于 2014-5-5 15:40

372120645 发表于 2014-5-5 14:28
看Tb_5045620的评价。入手后头部最好不要拧开,否则极易掉果冻或灯珠。
我手上的这支灯头根本拧不开,好像上胶了。同时入的X6A和X6M。X6M给老爸捞鱼用,粗用,反正没有坏,坏了老爸会找我的。其它情况不明。X6a我放在车上,有个背带很方便,晚上出去背着,一甩手就能拿到。
做工都还不错,X6A要更好一些。聚光比较了一下,看不出差别。

dudemin 发表于 2014-5-5 17:54

RP周 发表于 2014-5-5 19:15

没用过~~~~~~~~~

云中漫步007 发表于 2014-5-5 19:35

筒子功能丰富。

wuyinglang 发表于 2014-5-8 17:04

一体式中仓有够厚实,中桥也有厚度,散热应该不错,这款筒子和X6A的外形和散热设计应当还是很成功的,功能多多,值得拥有,应当粗操。。。
页: [1]
查看完整版本: 请高手点评一下《在路上X6M》这个款手电