站在天空之城 发表于 2014-5-5 10:29

输入法 你的节操掉了

wangka 发表于 2014-5-5 10:31

哈哈哈哈

站在天空之城 发表于 2014-5-5 10:34

相完亲,问爸妈对对方的印象。 妈说:“屁股挺大,好生养!”爸说:“前边有货,亏不着孩子!”我不满意了:“我又不是找生育机器!我看重的是精神契合,有共同爱好!”老妈瞪我:“将来你俩搂一起在床上滚,还能没共同爱好!”

站在天空之城 发表于 2014-5-5 10:35

先选择一条大鲤鱼,约40公分长的大鲤鱼。 把它放到浴缸里,里面当然要盛满水哈!! 然后,跳入浴缸,哄骗自己分心,比 如想象马克.思主义或者UFO什么的,免得小弟升起!!! 然后将鱼抓至自己的身前,把鱼嘴托 出水面,此时的鱼会难过的张开嘴娇.喘.连连,然后迅速的将未.起的小弟 .弟塞入鱼嘴里,鱼的嘴很有伸缩性,像那个一样, 所以,不同型号的小弟 ..弟都可以放心!!!然后使劲往里面塞,使鱼嘴顶住小弟.弟的根部,鱼会把小弟 .弟.当成一根毛毛虫 而本能的做出吞咽的动作,可是随着小弟. 弟的迅速勃起,小弟 .弟会完全卡在鱼的口 中,并且会直.插.入鱼腹中,鲤鱼会不住的 做出吞咽和吐的动作而且还会有全身的挣扎。但始终都不能挣脱卡在喉咙中的小弟 .弟!!!!然后直到喷得一塌糊涂!!!....

ztlaoda 发表于 2014-5-5 10:51

鲤鱼有牙齿么?

那一束光 发表于 2014-5-5 11:01

先选择一条大鲤鱼,约40公分长的大鲤鱼。 把它放到浴缸里,里面当然要盛满水哈!! 然后,跳入浴缸,哄骗自 ...

太变态了,用完把它放生吧

拓特乐 发表于 2014-5-5 12:20

呵呵

cldcc 发表于 2014-5-5 12:26

task today

张晓强 发表于 2014-5-5 12:28

先选择一条大鲤鱼,约40公分长的大鲤鱼。 把它放到浴缸里,里面当然要盛满水哈!! 然后,跳入浴缸,哄骗自 ...
一箭双雕啊,鲤鱼满足了你的欲望,你也解决了鲤鱼的饥饿。

天鹰330 发表于 2014-5-5 14:07

{:5_604:}

kim2012 发表于 2014-5-5 14:15

就是欠操

hilloo 发表于 2014-5-5 14:24

用过一段时间,不好用,还是换回搜狗普通版了

FLM 发表于 2014-5-5 15:45

要是按当初轰击谷歌的手法,这个输入法早就应该被墙了!

whseen 发表于 2014-5-5 17:20

百度输入法要比搜狗的好。

樱花落满地 发表于 2014-5-5 17:43

讯飞输入法,直接粤语识别

mpmpm 发表于 2014-5-5 19:43

现在用微软的输入法。

普渡众生 发表于 2014-5-5 21:12

用五笔的路过

201314 发表于 2014-5-6 00:10

红杏火了

圣龙 发表于 2014-5-6 00:13

还在用五笔86版