站在天空之城 发表于 2014-5-6 09:32

新技能get

哥们儿聚会去唱歌,一兄弟喝醉了……酒醒后拿出手机发现37个未接来电,全是女朋友的。 想了一下果断关机抽出SIM卡掰断扔掉!办了个新号给女朋友打过去“我手机卡损坏了……等等等……所以换了个号码”完事后瞪着我们淡淡的说了一句“能用一百块钱解决的事情干嘛要花更多的钱去哄她”众人膜拜中~~

站在天空之城 发表于 2014-5-6 09:40

教你回答重大疑难问题

今天老婆问我她跟闺蜜谁漂亮,这种重大问题老夫岂能答错?我直接回答:你闺蜜长啥样来着?我没记住。

站在天空之城 发表于 2014-5-6 09:35

刚刚几个朋友在说笑!突然说到脚干净还是脸干净!有人说脚干净!脚都在里面不在外面!脸一直在外面。 突然一二货朋友反抗了回答!那我亲你脸一下你亲我脚一下行不行!

假期最后一天,回家的路上公交人多,有点挤。 有个男的可能想往后面去,就强挤着过去,不知道发生了什么,只听见一粗豪的声音:“你特么属J8的啊,见缝就往里钻?”Lz瞬间惊为天人,你以为这是**?你错了,这哥们回了一句:“你特么属WSJ的啊,自己进不去还不让别人进?”我擦,

sfwjsxg 发表于 2014-5-6 09:43

真的高大上

RP周 发表于 2014-5-6 09:51

在超市买东西排队付钱,收银员很奇怪滴看了看我,并说“先生你是GAY吗?”。。。

我说“不是”。

她一指推车里面又说“那这根假阳ju是买给谁滴呢?”。。。

我说“那是我自己滴,不小心卡进去拔不出来了,救命啊!!”。。。

mpmpm 发表于 2014-5-6 09:59

看看幽默小品。

ztlaoda 发表于 2014-5-6 10:23

教你回答重大疑难问题

今天老婆问我她跟闺蜜谁漂亮,这种重大问题老夫岂能答错?我直接回答:你闺蜜长啥样 ...

因为跟闺蜜都是关灯办事的,脸长啥样还真记不住,要是问我大不大或紧不紧的问题,就好回答了。。。。。。

空空48 发表于 2014-5-6 10:51

真的高大上

benzamg 发表于 2014-5-6 10:53

做個任務{:5_589:}

天鹰330 发表于 2014-5-6 13:11

路过看看

SNAKELB 发表于 2014-5-6 13:48

不错哈哈哈

gavin2010 发表于 2014-5-6 14:22

路过看看

PR周 发表于 2014-5-6 14:31

签到。。。。。