站在天空之城 发表于 2014-5-6 17:43

如果夜里不应该吃东西,冰箱里为什么会有灯?

1、因成绩不好又被妈妈骂笨鸟,孩子不服气地说:世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的。 当妈的赶紧问:那第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起來,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞!
2、周末回家,因为比较累所以睡懒觉。我有一五岁的妹妹,她醒的早,进我房间后,突然往我脸上打了一巴掌,把我吓得坐了起来,结果她一句话差点把我弄哭:“哼,我就知道你在装睡。”
3、老妈:你晚上能不能不吃东西,多胖你才满意?女儿:如果夜里不应该吃东西,冰箱里为什么会有灯?
4、小时候老妈给我姐两毛钱让她带着我到小店买泡泡糖吃,那时一毛一颗,我姐买了两颗全部自己吃,等她嚼腻了再给我吃,我问她为什么嚼了再给我,她说:“我先验验有没毒。”那时真心觉得姐姐好,这就是亲姐。

凌云 发表于 2014-5-6 17:46

你猜?               

站在天空之城 发表于 2014-5-6 17:48

1、一天老张下火车碰到一妖艳妹子于是问到:妹子多少钱?妹子:对不起先生我在等人。 老张:100。妹子:先生我真的在等人。老张:200。妹子:先生你怎么这样,我真的在等人。老张:500。妹子:哎呀,人家等的就是你啦……
2、二货问我:“动手术和动感情有什么共同点”估计二货考我了。哈,如此简单同一个“动”字啊!我得意地回答。万万没想到,旁边的妹子鄙视的眼彪过来:“你是不是太不开窍了?全世界的人都知道,都要上床啊”!
3、我一战友去洗浴找小妹,完事之后唠嗑,就问了一句以后不干了干什么!小妹就说了句:“能干什么啊!找个当兵的嫁了呗!”
4、表妹吃饭不小心,一米粒掉在胸罩部位,我问:你到底是那个部位在吃饭?表妹看了看我说:你想几条腿走路?我一低头,艹,裤门拉链没拉上。

RP周 发表于 2014-5-6 17:48

在超市里,我严肃滴对站我面前这个反对当众喂奶滴女人说:现在是什麽年代,毒奶粉横行,有什麽比母乳更健康更安全滴?母乳代表着伟大无私滴母爱,当众喂母乳更体现出母爱滴光辉,你一定要支持啊!

但她显然没听进去我滴话,一直用她滴包在猛敲我滴头。。。

站在天空之城 发表于 2014-5-6 17:50

妻子想让老公早回家于是定制度:晚上 11点后回家就锁门!第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,老公干脆不回家了。 老婆郁闷,后经高人指点,再与老公修定制度:11点不回家,我就开着门睡觉!老公大惊,从此准时回家。可见制度的制定不在于强制,而在于对被执行者的利益拉动。

站在天空之城 发表于 2014-5-6 17:50

一只鸡蛋在东莞被“查夜”警察带走了,然后就变成了茶叶蛋;
一个年糕对齐天“高”的物价不满地说了声:“切”,然后就变成了切糕;
一群chengguan见红了,然后就变成了出彩中.国人;
一只鸽子得了H7N9,然后就变成了表哥(不要ge);
马航MH370失踪了,然后就变成了草泥马航司机;
学渣快期末考试了,然后就变成了临时“攻”。

木水车 发表于 2014-5-6 17:51

可以在冰箱里放上狗屎{:5_604:}

RP周 发表于 2014-5-6 17:52

我正站在一棵老槐树下沉思,突然有两个小兔zai子走到我面前。。。

那两个zai子对我说“嘿,你个傻鸟,你知道我们忍你多久了麽,有种把武器放下我们单挑啊!”。。。

无奈之下,我只好先把JB塞回裤衩,再转身将他俩都打趴下。。。。。

mpmpm 发表于 2014-5-6 18:56

第三条,马无夜草不肥。

whseen 发表于 2014-5-6 19:50

把冰箱改造下即可,白炽灯加装工业定时器即可。

色色 发表于 2014-5-6 19:56

任务!{:5_597:}

EMS 发表于 2014-5-6 20:13

花花人人

zhangweixuanzzz 发表于 2014-5-6 21:45

哈哈哈

非凡精英 发表于 2014-5-6 22:19

亲姐姐干 姐姐

天鹰330 发表于 2014-5-6 22:19

{:5_589:}

普渡众生 发表于 2014-5-6 22:33

第一条不错

ghostpeg 发表于 2014-5-6 22:45

小时候老妈给我姐两毛钱让她带着我到小店买泡泡糖吃,那时一毛一颗,我姐买了两颗全部自己吃,等她嚼腻了再给我吃,我问她为什么嚼了再给我,她说:“我先验验有没毒。”那时真心觉得姐姐好,这就是亲姐。

ztlaoda 发表于 2014-5-6 22:49

嫖过。。。。。。

qy100188 发表于 2014-5-7 00:05

笑一笑。。。

杏仁糖 发表于 2014-5-7 00:07

世上笨鸟有三种
页: [1] 2
查看完整版本: 如果夜里不应该吃东西,冰箱里为什么会有灯?