DD-SH 发表于 2014-5-6 20:54

请教2008大神,PD32坏了 ( 已完美处理,感谢2008)

刚发帖就得到2008大神的密切关注!简单的交流之后直接寄回了客服, 然后寄给我手上的时候已经修好了!效率很高, 而且很流畅!
非常感谢2008大神的帮助! 出差了4天, 回帖晚了, 抱歉抱歉!

前几天,PD32 被女儿摔倒地上, 然后就再也不亮了,换了几个电池试验也无效无外伤,外面看不出任何损伤, 但是轻摇灯头, 能听到里面轻轻的碰撞的声音.尝试拆开灯头, 但是失败了, 而且把弹簧的底座弄了道伤痕,{:5_623:}
手电购自 天猫,请问我该如何维修?

张晓强 发表于 2014-5-6 21:11

申请售后服务

炽天使星尘 发表于 2014-5-6 21:29

灯头里面有声音倒是有可能是正常的,我的到手就有声音。你先试试把尾盖去掉,用硬币接触电池负极和筒身导电端面看看能不能亮。

Fenix2008 发表于 2014-5-7 08:53

DD-SH,你好。已经私信给你了,请查收。

孤独永恒 发表于 2014-5-8 14:02

LZ女儿年龄?身高?不可能这么不经摔啊?

Iadventure 发表于 2014-5-8 14:28

这个只能说明楼主家里有个大把银子。{:5_604:}

Iadventure 发表于 2014-5-8 14:30

话说,自拆头灯是没有享受售后服务的。求真相。{:5_605:}

bllj 发表于 2014-5-8 15:07

女汉子吧!

DD-SH 发表于 2014-5-19 10:08

bllj 发表于 2014-5-8 15:07
女汉子吧!

唉, 确实是个女汉子........ 还好售后给力,迅速修好了!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-19 10:18

修好就是好事,恭喜

DD-SH 发表于 2014-5-19 22:59

话说,自拆头灯是没有享受售后服务的。求真相。

想自拆的.可惜拆不开..... 不过被我划伤了,但是售后很给力, 啥问题没有, 迅速的修好给我发来了 !

Fenix2008 发表于 2014-5-20 09:12

话说,自拆头灯是没有享受售后服务的。求真相。
已经私信你了,请查收!

页: [1]
查看完整版本: 请教2008大神,PD32坏了 ( 已完美处理,感谢2008)