jackatshoudian 发表于 2014-5-7 11:40

买了个4口8A可以换多国插座的充电器

发帖找了2年,想要个4口8A,可以换多国插座的充电器,主要旅游用。一直没什么合适的,最近勉强找到了一个。因为是12V输入的,所以车上也能用。
我知道论坛里不喜欢这个{:5_625:}。反正没合适的用用还不错。
不知道taobao的 台达12V 4A电源如何,看起来内部做工一般吧,是真货?

RP周 发表于 2014-5-7 11:43

沙发搞起。。。。。。

RP周 发表于 2014-5-7 11:43

不裸不舒服司机。。。。。。

龙潜 发表于 2014-5-7 11:47

曾经也想入手来着,价格是硬伤啊……

jackatshoudian 发表于 2014-5-7 11:52

龙潜 发表于 2014-5-7 11:47
曾经也想入手来着,价格是硬伤啊……

价格是硬伤啊,做工也就那样,所以一直也没买,但也找不到其他合适的。{:5_617:}

yr7519 发表于 2014-5-7 12:03

果了~~~

龙潜 发表于 2014-5-7 12:03

jackatshoudian 发表于 2014-5-7 11:52
价格是硬伤啊,做工也就那样,所以一直也没买,但也找不到其他合适的。
...

正德诚的那个其实东西不错,只可惜纯粹技术流,还要配适配器,前三后二的USB插口+圆形电源口也不太方便。出门背着电源+线+适配器实在要命。
总觉得很多好东西过于追求技术指标了,牺牲了便捷性。

天鹰330 发表于 2014-5-7 13:54

路过看看

whseen 发表于 2014-5-7 15:57

估计这玩意的厂家要收回开发费用的,只能等很久价格才能靠谱。

普渡众生 发表于 2014-5-7 18:41

不错

howard113 发表于 2014-5-7 20:44

这个牌子的售后在论坛被骂过。我印象中ORICO就是不值得买的。

pljxxx 发表于 2014-5-7 21:17

围观

hhyy317 发表于 2014-5-7 21:21

jackatshoudian 发表于 2014-5-8 09:56

龙潜 发表于 2014-5-7 12:03
正德诚的那个其实东西不错,只可惜纯粹技术流,还要配适配器,前三后二的USB插口+圆形电源口也不太方便。 ...

技术流的还有移动电源,效率高一点但很贵,而且质量不佳,比不过小米流。所以现在也不多了。

页: [1]
查看完整版本: 买了个4口8A可以换多国插座的充电器