xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:05

新人求助!请大大们帮忙!小弟先跪谢了!!!

小弟我新人一个,闹出不少笑话,请坛子中的大大们帮帮忙呀!兄弟我这先跪谢了!如果是湖北的朋友,或者是到武汉出差的,兄弟愿意出来吃饭好好聊聊,交个朋友!!兄弟1年前购买了只SCORPION蝎子,但是由于不小心使用了123A(3.6V*2)的充电电池,导致灯炮烧掉,头痛中呀!!!不晓得那里有它的原装灯炮卖,价格多少,请高手指点。还有就是如果换上7.2V的其它灯炮,是否兼容能否装上?能否聚光效果怎样?大小是否合适?那里有卖的?价格怎样?更换后2只3.6V的充电电池是否还会烧掉灯炮?希望大大们多多指点多多帮助呀!!
兄弟的联系方式QQ:13703875邮箱:ares.xiong999@gmail.com
这个能用吗?http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-f03f296a0ed890774801ca0621aad7b9.jhtml
图片上的灯泡是好的吗?怕被JS黑!!
手电图片如下:

xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:06

xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:06

xiey2002 发表于 2007-10-31 15:23

xiey2002 发表于 2007-10-31 15:27

xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:36

回复 #6 xiey2002 的帖子

谢谢老大了,就算是8MM的放不下,我也要谢谢哥哥你的热心!非常感谢了!!

xiey2002 发表于 2007-10-31 15:40

xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:43

回复 #8 xiey2002 的帖子

我也不晓得灯炮是多大的,有无参照物大小比对呀哥哥?

xiey2002 发表于 2007-10-31 15:47

xiongwei518 发表于 2007-10-31 15:54

回复 #10 xiey2002 的帖子

看了看好像是5.5MM的。谢谢了!!!

风之涛 发表于 2007-10-31 15:57

wang的插脚泡好像没有8mm吧
可以问一下他

或者
taobao上找非常亮小店

风轻云淡 发表于 2007-10-31 16:00

蝎子的灯泡,确实是5毫米的,一般的尺寸都要比这个大,所以是用不了的,只能用原装的灯泡,原装的非常贵,好像要10多美金,而且国内好像还买不到

xiongwei518 发表于 2007-10-31 16:05

回复 #12 风之涛 的帖子

谢谢大大的指点!!

xiongwei518 发表于 2007-10-31 16:08

回复 #13 风轻云淡 的帖子

请问下大大们能有代替的灯泡吗?

xiongwei518 发表于 2007-10-31 17:21

7.2V的氙气泡大概有多少流明?

xiey2002 发表于 2007-10-31 17:55

xiongwei518 发表于 2007-10-31 18:00

回复 #17 xiey2002 的帖子

哥哥我越来越糊涂了,新人什么都不懂,我的蝎子是4.8MM还是5.5MM的呀?

xiey2002 发表于 2007-10-31 18:04

xiey2002 发表于 2007-10-31 18:05

页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助!请大大们帮忙!小弟先跪谢了!!!