hl112 发表于 2014-5-7 13:54

2008请进,TK45不亮了。

之前一直有跳挡的问题,就是开机按一下开关键会自己亮然后灭,闪断的感觉
关机的时候也会跳到SOS挡

昨天在电脑椅上放着,坐的时候给挤掉地上了,开机不亮了

求解决。谢谢

Fenix2008 发表于 2014-5-7 14:34

hl112,你好。请问你的TK45购买了多久呀?

hl112 发表于 2014-5-7 15:48

您好应该在保的,在官网注册过。现在是否需要返厂处理。

hl112 发表于 2014-5-7 15:53

另,为何在官网登陆查询注册信息,总是提示用户名错误。

不亦乐乎 发表于 2014-5-7 16:08

2008现在遇到售后问题先问买了多久了?!
这有点儿与大家印象中的Fenix的服务不一样啊!
当然不是说要终身保修,但用户反馈这样的问题,第一个反应不应该是买了多久了吧!

山里来的野人 发表于 2014-5-7 16:33

今天的08兄是别人代班吧,你吓到菲粉了{:5_589:}

hl112 发表于 2014-5-7 16:40

呵呵,变天了吗{:5_633:}

Fenix2008 发表于 2014-5-7 17:53

hl112,你好。刚才跟我们客服部门沟通过,已经让你寄回厂家了。至于你说的在官网登陆查询注册信息,总是提示用户名错误,是因为我们官网更新,可能旧官网上的信息部分丢失,只能麻烦你重新再注册一次了。给你带来的不便还请谅解!

songjing311 发表于 2014-5-7 18:10

各厂家都是按照国家三包规定来的,这个08也没有说错。当然,能为论坛桐油开开小窗的,08也把握的非常到位,所以大家也就不要那啥了。

hl112 发表于 2014-5-9 09:10

Fenix2008 发表于 2014-5-7 17:53
hl112,你好。刚才跟我们客服部门沟通过,已经让你寄回厂家了。至于你说的在官网登陆查询注册信息,总是提示 ...

恩,是的。帖子你好久没回复,我自己找售后了。
页: [1]
查看完整版本: 2008请进,TK45不亮了。