皮球 发表于 2014-5-9 10:06

三宝2010 发表于 2014-5-8 08:47
6p玩的就是泡子的感觉啊,怎么换led呢

那是十五年前,虎头&镁光的年代,SF的灯泡筒能给人惊艳的感觉。现在的手电,是LED的天下。

装甲迈尔 发表于 2014-5-9 10:27

DEVL 发表于 2014-5-8 16:14
差一毫米

一般26.5灯头都能拧到底,估计你的6P属于内仓比较短的那批6P。
LED那用薄一点的(1.0MM)基板应该有明显改善

装甲迈尔 发表于 2014-5-9 10:33

火种源 发表于 2014-5-8 10:19
这个头的电压范围多少,能上两颗电池吗

用东成LD21电路装个灯头可以用2-3个CR123A,记得这版块里有人发过贴的

手电照过的国度 发表于 2014-5-9 17:48

很好的搭配

学习了

lucifer_1919 发表于 2014-5-9 20:55

恭喜兄弟入坑!{:5_620:}

DEVL 发表于 2014-5-9 23:25

手电照过的国度 发表于 2014-5-9 17:48
很好的搭配

学习了

我这还是找你学习完了才搞的呢

手电照过的国度 发表于 2014-5-9 23:59

您谦虚

yst19930218 发表于 2014-5-11 13:38

楼主,请问你给6P买的什么LED灯头啊?能否私信一个链接

龙火蔽日 发表于 2014-5-13 20:14

哪入的。。

DEVL 发表于 2014-5-13 21:15

龙火蔽日 发表于 2014-5-13 20:14
哪入的。。

E1LA海淘 6p某宝

装甲迈尔 发表于 2014-5-18 11:33

gavin2010 发表于 2014-5-8 14:55
三档/五档LED头,是diy的吗?6p头能完全拧到底吗
就兼容SF的灯头来说,一般副厂的或DIY的26.5 LED灯头都是不带负极弹簧的,尺寸是统一的。那些个别批次(内仓比较短的)6P就会出现头盖拧不到底的现象,你可以参考下XENO的官方说明 http://shoudian.org/forum.php?mo ... 7624&extra=page%3D1

按XENO那边的反映内仓比较短的6P数量并不多,如果担心自己的手电就是那个别的批次 解决方法有两个:1,自己磨负极(XP60L的个别用户就是自己加工)http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=241413,2,寄手电给DIY商家量身定做。(适合纠结的用户,多花一次运费)
页: 1 [2]
查看完整版本: SF新手 初入火坑 E1L-A、6P