15829049234 发表于 2014-5-8 13:44

这算不算质量问题呢。。

光杯边上有一道挺深的划痕,硅胶垫也不是完整的圈,这算不算质量问题??
手电是 在路上Z821。。

bfs 发表于 2014-5-8 13:47

看起来不防水

15829049234 发表于 2014-5-8 13:53

bfs 发表于 2014-5-8 13:47
看起来不防水

防不防水我都不敢试了!!13年买的纳丽德 XL,说是1米防水,往洗手池放了2分钟不到就进水了。

robby1878 发表于 2014-5-8 15:00

这个正常。

toddler 发表于 2014-5-8 15:10

正常,划痕不在光杯里面,防水圈不完整是为了伸缩变焦,完全密封的话就无法伸缩了,变焦筒都这样的,至于防水是一般的防溅射,不能完全泡水的。

wuyinglang 发表于 2014-5-8 15:44

装配时的的划痕,不在外面,不影响使用。其实偶想说的是,大家都不容易,不必过于纠结!

flik2010 发表于 2014-5-8 15:48

不要说多少米深防水,这淋点雨都防不住水的,胶圈都没有紧紧压住到没有空隙。

15829049234 发表于 2014-5-8 16:03

倒不是纠结什么。只是有点强迫症,看到这个不舒服{:5_616:}

whseen 发表于 2014-5-8 18:41

为了调焦方便所以开了透气孔,如果防水套筒调焦拉不动了,只能是磁力耦合的内调焦才能防水。

nextorch 发表于 2014-5-27 14:44

15829049234 发表于 2014-5-8 13:53
防不防水我都不敢试了!!13年买的纳丽德 XL,说是1米防水,往洗手池放了2分钟不到就进水了。
...

这款产品不是纳丽德的喔,纳丽德的手电是有八根筋而不是八个凹槽,其他品牌手电的质量问题,纳丽德也可以提供有偿保修服务喔{:5_589:}至于兄弟吐槽的XL,还烦请兄弟将产品寄回,老衲定当帮兄弟将手电修理好{:5_641:}

YEwang 发表于 2014-5-27 20:45

光杯问题不大调焦的手电本身防水不好吧

YEwang 发表于 2014-5-27 20:46

光杯问题不大调焦的手电本身防水不好吧

假风度 发表于 2014-5-27 21:07

调焦筒为啥不借鉴一下皮老虎进气孔的设计呢?这样的话只要不在水中调焦,即使泡水里也不会进水的。
页: [1]
查看完整版本: 这算不算质量问题呢。。