aowu 发表于 2014-5-8 18:38

很久没发过笑话了,来几条老的

1.女人和冰箱都是放肉的地方。只不过,冰箱,肉放进去是软的拿出来是硬的;女人,肉放进去是硬的拿出来却是软的。

aowu 发表于 2014-5-8 18:39

2.妻子带三岁儿子进城看望打工的丈夫。晚上**时儿醒,问:爹,你做啥呢?爹回答:给你妈加油呢。儿说:我妈咋那么费油呢?来的时候村长刚给她加过油了啊。。。

kim2012 发表于 2014-5-8 18:39

杀个花   

3.某医院在做B超检查,一位男工作人员告诉大家,彩B在201室,黑白B在202室,病人们都到指定房间做检查去了,这时候有一位妇女红着脸走到工作人员跟前把裤子一脱,说道:大夫你看看我这是属于什么B?....

板登也抢了

FLOOR不留

4.某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!”

下面是啥,也地水道吗?

aowu 发表于 2014-5-8 18:40

5.爆雷的高考零分作文! 作文题目《行走》: “大哥,玩玩呗?!” “ 多少钱?” “200。” “便宜点呗?” “150bao夜,老规矩么!" “行,走!”

aowu 发表于 2014-5-8 18:41

6.卖油条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“哼!他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿……”

aowu 发表于 2014-5-8 18:42

7.领导追问老婆到底出轨过几次! 老婆含羞答:“三次。”领导大怒:“哪三次?” 老婆:“一次你要当处长,局长不同意;二次你要当局长,县长不同意;三次你要当县长,县里66名企业家代表都不同意。”

aowu 发表于 2014-5-8 18:42

8.黄昏的时候,有一漂亮姑娘洗完澡没穿内裤只穿了一条白色裙子就在大树下乘凉,在这时有个农夫正好经过,农夫看了很久,叹了口气说:“真可惜,一条这么好的白裙子,为什么要打个黑补丁”。

aowu 发表于 2014-5-8 19:07

下面是啥,也地水道吗?

去了小黑屋的话就不要来怪我哈{:3_111:}

普渡众生 发表于 2014-5-8 19:12

进来瞅瞅

天鹰330 发表于 2014-5-8 23:52

路过看看

qy100188 发表于 2014-5-9 00:03

看看。。。。。

aowu 发表于 2014-5-9 08:55

任务路过

kim2012 发表于 2014-5-9 11:04

2.妻子带三岁儿子进城看望打工的丈夫。晚上**时儿醒,问:爹,你做啥呢?爹回答:给你妈加油呢。儿说:我妈 ...

明明看到我是沙发,为啥被你给占了呢

aowu 发表于 2014-5-9 11:07

kim2012 发表于 2014-5-9 11:04
明明看到我是沙发,为啥被你给占了呢

估计是连续占楼被删掉了,免去了蹲小黑屋啊

ztlaoda 发表于 2014-5-9 12:29

嫖过。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 很久没发过笑话了,来几条老的