zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 18:47

第一次后悔没学好英语

(补充下全程哥只操了一次英语很流利而且语音很正 can you speak chinese ) 因为住青旅有时遇到白人打招呼 还时不时用用

RT

今天(下午3点50分左右)在人民广场站换乘公交车的路上(汉口路与西藏中路交汇处)遇到两白人妹子操english 问路肿么走,哥囧啊 只能用GOOGLE翻译给解释然后外带手指示路线

擦 嘛蛋呀俩美女穿的超短裤 大白腿 身高和我一样170cm(貌似 反正不比我高 在白人里面算矮了吧) 穿的平底休闲鞋 黑色服饰 还是双胞胎(twins)对没看错 我没打错 衣着身高发型 妆容都是一模一样。

擦 我去学习音标去了,为下次勾搭外国妹子做准备,实在不能忍呀,第一次觉得自己无能只能用 翻译APP(google霸气)

能体会那种感觉吧,就跟一个中了XX彩 XX福 XX球大奖与自己擦肩而过,只差一点

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:01

我擦,元帅啊多好的机会就被你这么浪费了,平时多看看美剧应付这种场合都够了{:5_587:}你知道地名亲自带她们过去不好么。。。泡妞不在英语在于诚心啊,唉

assa2000 发表于 2014-5-8 18:49

两个?怕你受不了

普渡众生 发表于 2014-5-8 19:07

无图无真相

Butterfly 发表于 2014-5-8 20:46

可惜啊

熊熊的小小 发表于 2014-5-8 21:10

要敢于表白,对于洋妹子

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 21:13

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:01
我擦,元帅啊多好的机会就被你这么浪费了,平时多看看美剧应付这种场合都够了你知道地名亲自带她 ...

带个毛啊 带路问题是也说不上话呀 哑巴一样 灰溜溜的闪了

yw1973 发表于 2014-5-8 21:21

大伯的女婿是英国人,回来几次了,一起住了好多天,就没搭过几句话。往往想起些词句,话到嘴边却说不出来。上学时最头痛英语了。混本科时挂的唯一一门就是英语。

gf7300gs 发表于 2014-5-8 21:36

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 21:13
带个毛啊 带路问题是也说不上话呀 哑巴一样 灰溜溜的闪了

好吧,下次再遇见这种事,直接说“we need a room ... I 发克,YOU 呀咩跌,both of you,a threesome,3P的干活,啪啪啪大大有的干活???”

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 21:57

好吧,下次再遇见这种事,直接说“we need a room ... I 发克,YOU 呀咩跌,both of you,a threesome,3 ...

作死的说

pangqs 发表于 2014-5-8 22:03

好吧,下次再遇见这种事,直接说“we need a room ... I 发克,YOU 呀咩跌,both of you,a threesome,3 ...

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

ghostpeg 发表于 2014-5-8 22:09

~~~为了这个你也要学好英语啊 ~~~

sakurayy 发表于 2014-5-8 22:15

HAHA

天鹰330 发表于 2014-5-8 22:19

可惜了

joe9998 发表于 2014-5-8 22:19

回去撸去吧

MagicG 发表于 2014-5-8 22:25

一般这种情况,俩姑娘的联系方式会被我留下来,往后可以多联系,有时候需要模特的时候可以叫出来。。。lz不学好鸟语泡个球洋妞啊?

MagicG 发表于 2014-5-8 22:26

鸟语过了魔都工作也会相对好些,现在猎头打电话过来有的就直接鸟语呼上了,哪给你休息的时间啊

MagicG 发表于 2014-5-8 22:27

尼玛,你这是炮鬼子的节奏么?

klarkzby 发表于 2014-5-8 22:32

看地名发现是魔都……遇到外国妹子应该是很常见的

zzqzhangboy 发表于 2014-5-8 22:44

klarkzby 发表于 2014-5-8 22:32
看地名发现是魔都……遇到外国妹子应该是很常见的
高质量的极少的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一次后悔没学好英语