大学士 发表于 2014-5-8 21:45

阿木快开发新品吧

强烈要求阿木推出新品,让新品走进大众桐油,这款26650双头就显得比较匀称、厚实,让人垂涎欲滴{:5_632:}
大家顶起来,让阿木看到{:5_620:}。即刻开始预订!{:5_625:}

dragon-light 发表于 2014-5-9 09:56

带“云中漫步”字样呢。

估计很快会出的,哈哈!

kakaruote 发表于 2014-5-9 08:35

我希望阿木在造一次JM07大头

zhangweiozw 发表于 2014-5-8 22:34

确实很久没新品了。我倒是最希望电路的操作方式最需要改,短按打开长按关闭很不习惯,要么都短按,要么都长按。

sakurayy 发表于 2014-5-8 22:09

这个是什么手电,貌似是云中的图

yuhui296 发表于 2014-5-9 10:23

Butterfly 发表于 2014-5-9 10:43

我也在等这个双头,我也想要个26650的TC6

五彩缤纷 发表于 2014-5-9 12:31

JM07是经典,希望在出新品。

大学士 发表于 2014-5-9 12:41

Butterfly 发表于 2014-5-9 10:43
我也在等这个双头,我也想要个26650的TC6

到阿木店里上访去{:5_625:}

古月子 发表于 2014-5-9 17:25

RP周 发表于 2014-5-9 20:19

同意~~~~~~~~~~~

狙击兵岭 发表于 2014-5-9 20:35

暖色调的不错

T9手电筒 发表于 2014-5-10 01:04

26650电池贵,拿最好的5000来说都要40这样,18650就12元2600的,7800的容量比5000的容量优势明显啊,还是18650X3品字型电池排列的手电筒好,手感不算大,只是这样相对大的筒身要配很大的筒头才好看,新品要定位在大功率高亮度才行,亮度低通光量低的产品竞争太激烈

还有曾经讨论过的半橘皮板光面的光杯怎么不继续研究了?

T9手电筒 发表于 2014-5-10 01:07

这是出口版的26650双头,早有筒友到手了,和先前的SL3一样,没有太多悬念

大学士 发表于 2014-5-10 09:16

T9手电筒 发表于 2014-5-10 01:07
这是出口版的26650双头,早有筒友到手了,和先前的SL3一样,没有太多悬念

出口转内销

howard113 发表于 2014-5-24 23:12

双头手电其实并不实用。开全功率温度太高吃不消,开小功率又和单头开全功率一样,而结构又比单头复杂,成本高。26650手持并不适合,26650相比18650的最大优点是容量,但是容量大意味着需要长时间握持才会体现优点。而长时间握持需要重量轻的手电才能使手不至于疲劳,这又与26650的重量相悖。所以主流还是18650,而备用电池可以背在身上减轻对手部肌肉的压力。如果真去野外,建议使用TC6这种实用筒,它的散热面积大。

Butterfly 发表于 2014-5-30 17:04

TC6 很不错,为什么不搞个26650版本的TC6 呢

TC6 最好放2节保护电池,因为我已经过放了2个3400 了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 阿木快开发新品吧