双林 发表于 2014-5-10 22:18

期待楼主远射图、、、

ppllam 发表于 2014-5-11 00:15

很牛的远射王,期待lz 的远射图分享。

feverboy 发表于 2014-5-11 01:45

mdhaxyx 发表于 2014-5-9 20:56
霸气,远射估计能过秒现在照得最远的1000米的led桶和火4s了

别指望它的亮度,它的亮度只有1200流明,加上光斑小,看上去都不如一个U2的LED手电亮

feverboy 发表于 2014-5-11 14:40

双林 发表于 2014-5-10 22:18
期待楼主远射图、、、

远射图暂时还不行,不过有光斑图了。

feverboy 发表于 2014-5-11 14:42

ppllam 发表于 2014-5-11 00:15
很牛的远射王,期待lz 的远射图分享。

有光斑图了,远射图看看今天晚上可否拍,最近下大雨啊

TUNGUSKA 发表于 2014-5-11 16:42

果然是由内到外强弱渐变的,但最外圈又特别亮?
阴雨天照云层效果最好了,低空的云层也就数百米高,MAXABEAM照上去光斑会很明显。

sfwjsxg 发表于 2014-5-11 19:31

这个好牛。。。光斑真的太小了。。。期待远射图

feverboy 发表于 2014-5-11 21:14

sfwjsxg 发表于 2014-5-11 19:31
这个好牛。。。光斑真的太小了。。。期待远射图

夜晚远射图来了 ……光斑太小太亮,效果并不是想象中的那么好

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 00:22

feverboy 发表于 2014-5-11 21:14
夜晚远射图来了 ……光斑太小太亮,效果并不是想象中的那么好

是呀。。。不然远射就不会给力了。。。看来有个阈值,过了阈值,就是亮骚大于实用了

mdhaxyx 发表于 2014-5-12 08:21

来个1000米远射过过瘾。

feverboy 发表于 2014-5-12 08:23

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 00:22
是呀。。。不然远射就不会给力了。。。看来有个阈值,过了阈值,就是亮骚大于实用了
...

还好,它可以一键调焦,光斑大小任意调的

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:24

feverboy 发表于 2014-5-12 08:23
还好,它可以一键调焦,光斑大小任意调的

那真的不错~

jackiezgs 发表于 2014-5-12 10:49

这筒子换上普通HID灯泡的话会不会也比现在的HID好点?

feverboy 发表于 2014-5-12 11:08

jackiezgs 发表于 2014-5-12 10:49
这筒子换上普通HID灯泡的话会不会也比现在的HID好点?

只能说是稍好一点吧,或是几乎没提升。因为这个筒子用的灯泡,发光体长度大约0.2-0.5mm,锥形,
普通HID灯泡的发光体,长度大约3-5mm,弧线形,

虽然此手电的亮度不高,只有1200流明,但是发光体极小,所以发光体的发光强度非常大,
加之它又接近点光源,所以聚光和光斑都比较强。
普通HID灯泡发光体稍大,并且发光强度不是很高,所以导致小光碗很难聚光,
想让普通hid有好的远射效果,只有一个方法,就是增大反光碗的直径,还有反光碗的深度。
因为反光碗直径越大,它的光源就越接近于点光源

feverboy 发表于 2014-5-12 11:19

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:24
那真的不错~

这样的话,在某些时候是很实用的

mdhaxyx 发表于 2014-5-12 17:37

看今晚还更新夜射图不,夜射不够,不过瘾。

feverboy 发表于 2014-5-12 18:27

mdhaxyx 发表于 2014-5-12 17:37
看今晚还更新夜射图不,夜射不够,不过瘾。

最近空气比较好,光柱不明显 …… 有些不爽,不过今天我把它拆开调了一下焦,聚光能力更强了。估计10米照度肯定破10万。

mdhaxyx 发表于 2014-5-12 20:46

feverboy 发表于 2014-5-12 18:27
最近空气比较好,光柱不明显 …… 有些不爽,不过今天我把它拆开调了一下焦,聚光能力更强了。估计10米 ...

我kao,这光柱直接太太太过瘾了。秒杀o记的1000米那个筒子。

feverboy 发表于 2014-5-12 21:56

mdhaxyx 发表于 2014-5-12 20:46
我kao,这光柱直接太太太过瘾了。秒杀o记的1000米那个筒子。

O记的1000米筒子?全名是什么啊?我想看看

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 00:28

feverboy 发表于 2014-5-12 21:56
O记的1000米筒子?全名是什么啊?我想看看

s95s ut单核
千米远射
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 重量级远射杀手★☆新上光柱图★☆老款MAXABEAM,远射王到手