RP周 发表于 2014-5-10 10:17

yr7519 发表于 2014-5-9 20:45
诺基亚526~~~~~~~

还在2G频段矗着,525联通3G/526移动3G,何去何从呢?

九帅给点建议呗,我滴SIM卡是移动滴。。。。。

RP周 发表于 2014-5-10 10:25

yr7519 发表于 2014-5-9 20:45
诺基亚526~~~~~~~

没打算用525/526拍照,像素再高又如何?真指望用它来拍星星?

目标很明确:
1:WP滴流畅体验。
2:电池易得,更换便捷。
3:继续对联通电源说“NO”。
4:继续对老雷,老任们说“NO”。

kim2012 发表于 2014-5-10 10:28

小X。      

zhlpy 发表于 2014-5-10 10:34

荣耀畅玩版,2G RAM.
用了几天,感觉不错。

yr7519 发表于 2014-5-10 12:13

RP周 发表于 2014-5-10 10:17
还在2G频段矗着,525联通3G/526移动3G,何去何从呢?

九帅给点建议呗,我滴SIM卡是移动滴。。。。。 ...

刚看到周局,没及时回复抱歉!

真要玩3G的话,还是得联通靠谱。我跟你一样的,一直在用2G移动,平时一个月用的30M流量,家里单位都用wifi的,流量也就临时玩玩,所以3G不3G我无所谓,看周局使用情况了。。

PR周 发表于 2014-5-10 12:25

yr7519 发表于 2014-5-10 12:13
刚看到周局,没及时回复抱歉!

真要玩3G的话,还是得联通靠谱。我跟你一样的,一直在用2G移动,平时一个 ...

早阵子一直在了解几款“期货”牌手机滴BUG,发现不能接受,同时也不愿额外添钱养奸商和黄牛。。。。。

近几天一直呆在塞班论坛,关注525版块,顺带在旺旺上和兵岭聊天,才发现他也是诺基亚滴粉丝。。。。。

阿四吧吧 发表于 2014-5-10 12:30

荣耀3c应该不错。

yr7519 发表于 2014-5-10 14:12

没打算用525/526拍照,像素再高又如何?真指望用它来拍星星?

目标很明确:

不玩游戏525够用了,双核,1G运行内存;我925的配置也比他好不了多少了啊,还能换电池,不就是为周局定做的吗{:5_589:}?

yr7519 发表于 2014-5-10 14:16

早阵子一直在了解几款“期货”牌手机滴BUG,发现不能接受,同时也不愿额外添钱养奸商和黄牛。。。。。

...

我第一部手机摩托用了一年多被盗后,第二部也想买摩托罗拉,实体店看了两天没合适的就买了部诺基亚6030,从那以后换手机就只买诺基亚了,上一部买HTC没办法,诺基亚wp机还没出来~~~

yr7519 发表于 2014-5-10 14:18

...

LP上一台手机我就给他买的诺基亚塞班的,作为手机来说塞班很好;作为智能机来说塞班不怎么好用,WP我已经用了两年多了,早就习惯了,很喜欢。

PR周 发表于 2014-5-10 15:59

我第一部手机摩托用了一年多被盗后,第二部也想买摩托罗拉,实体店看了两天没合适的就买了部诺基亚6030, ...

别人抢“期货”顺带也帮我抢了,我就使用“期货”机。。。。

但我自己不会参与哄抢,也不为了此物,而鼓动别人帮我去抢。。。。

连射编辑。。。。

PR周 发表于 2014-5-10 16:06

我第一部手机摩托用了一年多被盗后,第二部也想买摩托罗拉,实体店看了两天没合适的就买了部诺基亚6030, ...

原因麽:我和店家是钱货二清滴买卖关系。。。。。

说句实在滴,咱花钱滴即算做不了大爷,但也不能自甘认命滴作那被耍滴孙子是不。。。。

所以,谁爱抢期货,谁抢去,我不拦你,我也不参与。。。。。。

MagicG 发表于 2014-5-10 16:15

目标很明确:

nokia 525 moto g都是不错的选择。。。真的。。。

龙电 发表于 2014-5-10 16:17

路过看看

笑熬浆糊4 发表于 2014-5-10 16:19

佳域!

PR周 发表于 2014-5-10 16:28

MagicG 发表于 2014-5-10 16:15
nokia 525 moto g都是不错的选择。。。真的。。。

听你这麽一说,我很期待那个帮我抢期货滴淫失败。。。。。。

免得因此而欠他人情。。。。。。。

yr7519 发表于 2014-5-10 16:52

PR周 发表于 2014-5-10 16:06
原因麽:我和店家是钱货二清滴买卖关系。。。。。

说句实在滴,咱花钱滴即算做不了大爷,但也不能自甘认 ...

严重同意。饥饿营销的玩意儿不感兴趣,谁饥渴就卖给谁吧;超级跳楼吐血地摊白菜价的东西,如果不是自己需要的,任凭刮东南西北台风龙卷风我也不跟风。。

yr7519 发表于 2014-5-10 16:53

别人抢“期货”顺带也帮我抢了,我就使用“期货”机。。。。

但我自己不会参与哄抢,也不为了此物,而鼓 ...

小米变成大米了我也不感兴趣~~~

yr7519 发表于 2014-5-10 16:55

目标很明确:

对了,525还能扩展内存呢,这点真是爽歪歪啊,我925啥游戏、毛片、音乐都没装就只剩7个多G了,这点525完胜~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 手机坏了,求推荐