影子zhu 发表于 2014-5-11 03:10

yr7519 发表于 2014-5-11 00:43
诺基亚625

朋友你好,诺基亚win8系统好用吗,没用过,不知道软件会少吗?

he1689199 发表于 2014-5-11 05:33

影子zhu 发表于 2014-5-11 06:39

he1689199 发表于 2014-5-11 05:33
moto都不存在了呀

摩托被谷歌收购了,跟诺基亚差不多。

中大哥 发表于 2014-5-11 06:40

都是五点零

RP周 发表于 2014-5-11 12:34

4.0,非国产,诺基亚525。。。。。。。

3797 发表于 2014-5-11 14:23

看看推荐,还在用9300

yr7519 发表于 2014-5-11 14:52

影子zhu 发表于 2014-5-11 03:10
朋友你好,诺基亚win8系统好用吗,没用过,不知道软件会少吗?

诺基亚是WP8系统哈,win8是桌面系统!这么说吧,WP7系统我都用了两年,被人诟病的诸多缺陷在我使用过程中影响都不大,不过很多软件简陋、卡顿倒是有存在,今年换925后,WP8系统用了三个多月了,体验比WP7好很多,更加流畅,常用软件也更丰富和完善,毕竟WP7是起步阶段,总之我个人很喜欢WP系统的简洁流畅,我不玩游戏,不折腾手机!

MagicG 发表于 2014-5-11 15:44

cldcc 发表于 2014-5-10 23:15
弄个港版moto g,貌似双卡

1100多。。。双卡的。。。

宇文夜雨 发表于 2014-5-11 17:31

国产我觉得华为还可以

RP周 发表于 2014-5-11 17:42

宇文夜雨 发表于 2014-5-11 17:31
国产我觉得华为还可以

期货麽?

e1580 发表于 2014-5-11 18:26

影子zhu 发表于 2014-5-11 03:08
不想买国产机了,身边的同事很多用的是小米,中兴,华为,联想,OPPO。

不想用国产机。。但你这预算只能是国产机。。
不折腾。。可接受系统封闭的话WP是个很好的选择。。现在的WP8应该WP7好很多了。。当年用过一只WP7此后用上安卓对WP就彻底免疫了。。我现在用的水果还念念不忘的想用回安卓。。像我这样的人应该不多。。

钢铁侠 发表于 2014-5-11 18:52

5S,妥妥的,不后悔

szywang 发表于 2014-5-11 18:59

影子zhu 发表于 2014-5-11 03:08
不想买国产机了,身边的同事很多用的是小米,中兴,华为,联想,OPPO。

那你只有考虑挪鸡鸭了,不过,个人非常不喜欢WP,挪鸡鸭还是WP的多

影子zhu 发表于 2014-5-11 21:34

yr7519 发表于 2014-5-11 14:52
诺基亚是WP8系统哈,win8是桌面系统!这么说吧,WP7系统我都用了两年,被人诟病的诸多缺陷在我使用过程中 ...

朋友你好,诺基亚WIN8系统的WIFI功能好吗,比如525 526,速度怎么样,麻烦指点。

影子zhu 发表于 2014-5-11 21:38

szywang 发表于 2014-5-11 18:59
那你只有考虑挪鸡鸭了,不过,个人非常不喜欢WP,挪鸡鸭还是WP的多

朋友你好,能说下win8有什么不好吗?我好参考下。

影子zhu 发表于 2014-5-11 21:40

钢铁侠 发表于 2014-5-11 18:52
5S,妥妥的,不后悔

5S超出1000好多的。

yr7519 发表于 2014-5-11 22:54

朋友你好,诺基亚WIN8系统的WIFI功能好吗,比如525 526,速度怎么样,麻烦指点。 ...

是WP8吧,呵呵,WP=windows phone,是手机系统。微软对生产WP系统手机的厂家要求是很高的,你可以看看,不同品牌同一档次的WP手机硬件配置几乎是一致的,这就是为了保证用户最起码的WP系统体验,所以WP7手机当时才不能升级WP8,所以使用体验XD不必担心,不会像安卓系统一样,配置高用户体验就很爽,配置低就想砸机器。

525\526从配置来看不错了,比我925也差不到哪里去,而且可换电池,可以扩展内存卡,这点是925无法比拟的优势吧,呵呵。从WP7到WP8我用了快两年半了,没发现这系统的wifi信号有什么问题,只要无线路由器木有问题,信号很稳定的!

XD如果之前没有使用过WP系统的话,建议花点点时间了解下优缺点,看有无自己无法忍受的缺陷,以免后悔。此外,WP系统也是类似于苹果的封闭系统,不过使用下来没问题,安全性更好,这点我很喜欢,越狱的话随便部署软件,不过我没越狱,常用软件商店够丰富了。

yr7519 发表于 2014-5-11 23:01

朋友你好,诺基亚WIN8系统的WIFI功能好吗,比如525 526,速度怎么样,麻烦指点。 ...

WP8现在已经很流畅了,我手里有WP8、WP7手机,用了几个月WP8系统就不想用以前WP7的老机器了!

batistutaa 发表于 2014-5-11 23:40

moto g
moto e

makudo 发表于 2014-5-11 23:56

不买太阳旗的就行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自己想换个手机,麻烦指点