fifa 发表于 2014-5-12 04:32

E头E尾1AA桶身

E头E尾1AA桶身不知现在市面上有没有,有的话,希望哪位大大可以告知小弟一下,了却一个小小的心愿。

皮球 发表于 2014-5-12 05:28

火麒麟有。

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:26

去淘宝的火麒麟那里买,直接旺旺联系说买1aa身子,就给你报价了。
我也喜欢这样,可以用14500一次性锂电,也有1400mA了,才2元一节,比123a划算多了。。。

fifa 发表于 2014-5-12 10:37

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:26
去淘宝的火麒麟那里买,直接旺旺联系说买1aa身子,就给你报价了。
我也喜欢这样,可以用14500一次性锂电, ...

我就是准备买E1DL换1AA的桶身用一次性14500的。。。

fifa 发表于 2014-5-12 10:43

皮球 发表于 2014-5-12 05:28
火麒麟有。

问了一下,只有EB1那种外观的,没有E1DL那种滚花的。。。

皮球 发表于 2014-5-12 10:45

因为原型是E1B/E1L。

fifa 发表于 2014-5-12 10:50

皮球 发表于 2014-5-12 10:45
因为原型是E1B/E1L。

光板竖条纹很难看唉。。。

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:52

fifa 发表于 2014-5-12 10:43
问了一下,只有EB1那种外观的,没有E1DL那种滚花的。。。

只有这样了。。。。要不然,那啥,楼主牵个头自己找人做。。。?

皮球 发表于 2014-5-12 10:53

萝卜青菜各有所爱~~

fifa 发表于 2014-5-12 10:55

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 10:52
只有这样了。。。。要不然,那啥,楼主牵个头自己找人做。。。?

如果坛子里能看到很多人买新的E1DL的话我可能愿意牵这个头。。反正过几个月就要去实习了,实习的地方基本和机加工相关,可能会便利一点。。但是我要把复刻12ZM的坑给填了才是啊。。。开坑很久了,现在还只是电脑里几张3D图纸。。。

fifa 发表于 2014-5-12 11:01

皮球 发表于 2014-5-12 10:53
萝卜青菜各有所爱~~

外观这个真的是各有所爱没法强求的了

嘻哈 发表于 2014-5-12 11:02

如果坛子里能看到很多人买新的E1DL的话我可能愿意牵这个头。。反正过几个月就要去实习了,实习的地方基本 ...

还做不做

fifa 发表于 2014-5-12 11:11

嘻哈 发表于 2014-5-12 11:02
还做不做

不知道啊。。。工程量非常大,可能先做桶身,比较简单,那个老喇叭头我完全没想法怎么搞,QQ聊

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 11:26

如果坛子里能看到很多人买新的E1DL的话我可能愿意牵这个头。。反正过几个月就要去实习了,实习的地方基本 ...

应该难,毕竟价格放着呢。不过有很多e1l之类的,都可以用aa筒子嘛

fifa 发表于 2014-5-12 11:27

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 11:26
应该难,毕竟价格放着呢。不过有很多e1l之类的,都可以用aa筒子嘛

现在最大的问题是螺纹,都是测绘数据,精度很差,不敢商品化

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 11:36

fifa 发表于 2014-5-12 11:27
现在最大的问题是螺纹,都是测绘数据,精度很差,不敢商品化

我有个帖子,用螺纹规量了螺纹的规格,希望能对你有用。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=374925&extra=

fifa 发表于 2014-5-12 11:39

我有个帖子,用螺纹规量了螺纹的规格,希望能对你有用。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthre ...

谢谢,马上去拜读

fifa 发表于 2014-5-12 11:42

我有个帖子,用螺纹规量了螺纹的规格,希望能对你有用。http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthre ...

壕炸天的螺纹规!!!!!!!!!!跪!!!!!!!

sfwjsxg 发表于 2014-5-12 11:43

fifa 发表于 2014-5-12 11:42
壕炸天的螺纹规!!!!!!!!!!跪!!!!!!!

额。。。。螺纹规不重要。。。。

fifa 发表于 2014-5-12 11:43

E筒子只看到了尾部螺纹啊。。头部螺纹的规格是?
页: [1] 2 3
查看完整版本: E头E尾1AA桶身